直接觀看文章

《神魔之塔》榮獲2013「巴哈姆特遊戲大賞」人氣手機暨平板遊戲金獎

  由香港遊戲開發商 Mad Head Limited 所製作,長期高踞 iOS、Android 營收排名第一位,巴哈姆特人氣排名 No.1 的港台人氣手機遊戲《神魔之塔》,在 2013 「巴哈姆特遊戲大賞」中得到了人氣手機暨平板遊戲的金獎!廣受玩家好評的《神魔之塔》,得票率更佔投票總數的34%!

 

003

《神魔之塔》榮獲 2013「巴哈姆特遊戲大賞」人氣手機暨平板遊戲金獎。



關於「巴哈姆特遊戲大賞」:

 

004

 

  一年一度的「巴哈姆特遊戲大賞」年度人氣遊戲票選活動,是由台灣知名遊戲媒體「巴哈姆特」主辦。是次活動共有超過四萬位玩家參與投票,從千多款的遊戲中,分別選出網頁遊戲、MMO網絡遊戲、單機遊戲、手機暨平板遊戲等遊戲平台的金、銀、銅獎作品。



《神魔之塔》3.0版本特色簡介

 

  在《神魔之塔》 3.0 版本 「黃道十二宮」中,除了將新增一系列的召喚獸和新技能外,遊戲界面及功能也會有多重優化,背包空間和好友上限將同時提升,以迎合各位召喚師對收集召喚獸,以及攻略關卡的所需。

 

  當召喚師成功突破高級關卡,又或入手稀有的召喚獸時,新版本追加的「成就分享」功能,更可讓召喚師即時將成就分享至社交平台,讓好友隨時隨地掌握你在遊戲裡的動態,全面提升召喚師之間的互動及交流!

 

  依照遠古傳記重新編繪的「黃道十二宮」,各個關卡也揉合了不同的特色和變化,諸如隊伍空間、攻略回合,以至召喚獸的屬性、稀有度和種族類別,也可能會是召喚師所需考量的攻略因素。

 

  引人入勝的玩法設定,重點在於活化某些召喚獸和隊伍組合,藉此拉近新舊玩家,讓所有召喚師一起迎接全新的《神魔之塔》!

 

005

《神魔之塔》 3.0 版本合計共有超過 400 個卡牌角色。

 

  《神魔之塔》營運團隊同時誠意邀請了港台人氣女星 – 陳妍希小姐擔任《神魔之塔》的首位遊戲代言人,務求讓所有召喚師享受這次的慶典。

 

  喜歡玩遊戲的陳妍希表示:「 平常空閒的話,我也會玩玩《神魔之塔》,個人很喜歡這遊戲的設計,除了可輕鬆一下,還可以轉一下大腦,只是很多時候都停不下來,時間不知不覺就過去了,哈哈。所以說,現在都很少開電腦了,因為這種手機遊戲都不輸電腦遊戲啦!」

 

007

《神魔之塔》港台遊戲代言人 – 陳妍希小姐。