直接觀看文章

《神魔之塔》3.1 版本「觀星者的呼喚」新系統功能簡介

  在《神魔之塔》3.1 版本「觀星者的呼喚」中,除了將新增一系列的召喚獸和新技能外,遊戲界面及功能也會有多重優化及修改,其中包括將等級上限與背包空間提升。

 

  召喚師更可根據當前擁有的友情點數進行「十連抽」,將積攢下來的友情點數連抽一拚人品!

 

  在戰友選擇界面,以及戰鬥準備畫面中,角色圖示上將顯示技能冷卻所需的回合數,讓召喚師更易選擇關卡攻略所需的最佳夥伴。

 

  戰鬥界面也將追加複數目標的攻擊設定,讓召喚師自由設定每一波攻擊的順序,全面掌握節奏的走向。

 

001

 

  在背包界面上,除了現有的分類選項外,卡牌角色將可按照特定屬性和種族,進行分類顯示,甚至過濾選擇,讓召喚師更易合成和組合不同的卡牌。

002 003

 

  未來「黃道十二宮」的各個新關卡和舞台也將持續優化,加入更多人性化的設定 。