直接觀看文章

地獄級關卡『八腳馬騎士』

★ 地獄級關卡『八腳馬騎士』

時間:8月21日(三) 00:00 – 23:59

地獄級限定關卡,八腳馬騎士手持永恆之槍,將為世界劃越空際的亮光!一日限定。

  第三封王「碑紋騎士 ‧ 奧丁」將於下星期三正式出關,駕馭八腳駿馬,在這次的戰場中挑選偉大的戰士!

 

  在全新的地獄級限定關卡 – 『八腳馬騎士』中,北歐戰神「奧丁」將手持永恆之槍,在星空留下劃越天際的亮光!

 

  號稱「死者之神」的北歐戰神『奧丁』,將率領往昔那些勇敢的英靈,在這次的戰場中挑選偉大的戰士,替諸神的黃昏培養強大的戰力。

 

  只有那些成功陷陣破關的勇者,方能洞悉黃金寶盾的奧秘,將「勝利之神」收歸其下!


主動技能調整

 

  在『奧丁』的指引下,即使只是殘存半命,也可緊握「絕境意志」,保證能抵受敵人的攻擊。必要時甚至可喚起「絶地逢生」的「新力量」,釋出強大無比的反擊!

 

  全新主動技能「絕地逢生」,一回合內生命越低,攻擊力越高,爆發力一發不可收拾!

 

287 碑紋騎士 ‧ 奧丁 絶地逢生– 1 回合內,自身生命力越低,攻擊力越高