直接觀看文章

《神魔之塔》解放「盧恩」之秘!全新「組合技能」矚目登場

  在《神魔之塔》 3.1 版本「觀星者的呼喚」中,統領阿薩神族的戰略家「奧丁」,將向世人宣示祂「戰爭之神」的力量,閃耀從未曝光的『盧恩』之秘!

 

  在「奧丁」全新力量的指引下,即使只是殘存半命,也可緊握「絕境意志」,保證能抵受敵人的攻擊。必要時甚至可喚起「絶地逢生」的新力量,釋出強大無比的反擊!

 

  當隊伍配置特定的角色組合時,不但可同化「奧丁」的屬性,甚至還可釋出獨有的「組­合技能」!


北歐戰神「屬性同化」!「強化傳承」技能合擊!

 

  在北歐諸神的號令下,「奧丁」不僅會對應歐神的屬性,自動「同化」轉換成相同的屬性。當「奧丁」與北歐神的主動技能同時刷新,並達至特定條件時,更可選擇釋出獨有的組合技能 - 「強化傳承」!

09

全新的「組合技能」玩法,將由「奧丁」及「北歐」諸神率先展現!


隊伍技能「屬性同化」

 

  當隊長與戰友為相同屬性的六星北歐神時,隊伍中「碑紋騎士‧奧丁」的屬性將自動轉換,變成與隊長及戰友相同的屬性。

10 11

3.1 版本新增的「隊伍技能」,將活化更多不同的隊伍組合!



組合技能「強化傳承」

 

  當隊伍組合包括 六星北歐神 及「碑紋騎士‧奧丁」,主動技能均處於可發動的狀態,且等級達 50級或以上時,將可觸發「強化傳承」的技能效果。

 

  如「妙曼愛神費蕾雅」與「碑紋騎士‧奧丁」同隊,主動技能均處於可發動的狀態,且兩者等級均達 50級或以上時,召喚師將可選擇釋出他們原有的主動技能,又或全新的組合技能『強化傳承‧木』,同時將木符石、水符石與心符石轉換成木強化符石。

 

- 奧丁新主動技能「絕地逢生」,最大技能等級為 15,最少技能冷卻回合數為 10。

- 北歐神主動技能「符石強化」,最大技能等級為 12,最少技能冷卻回合數為 10。

- 當上述技能均處於可發動的狀態,且兩者等級均達 50級或以上時,即可觸發組合技能「強化傳承」。

12 13

屬於北歐奧丁組的「大號令」!

14 15

「強化傳承」配合「界限突破」,將可釋出強大爆發力。

 

  在「奧丁」強大的「屬性同化」與「強化傳承」力量下,配合 3.1 版本雙北歐神隊長的隱藏效果,「強化符石效果提升」,勢必將進一步強化北歐奧丁組的輸出潛力!

 

- 強化符石效果提升:當隊長與戰友為相同屬性的六星北歐神時,強化符石效果將由15%提升至25%。

16 17

強化符石效果的提升,將激活北歐組的輸出潛力!