直接觀看文章

《神魔之塔》全球突破 600萬 下載神秘活動:齊來換「瘋」面

  召喚師只要於活動期間登入活動頁面,製作個人的《神魔之塔》封面相片,再至社交平台設定成個人封面,及附上祝賀字句,即可成功參加活動。相關活動詳情,敬請瀏覽活動專頁及及官網公告。


《神魔之塔》全球突破 600萬 下載神秘活動:齊來換「瘋」面

 

活動專頁:http://www.tosgame.com/zh

活動時間:8月30日(五) 00:00 至 9月11日(三) 23:59

活動對象:《神魔之塔》等級 10 或以上的召喚師 (只限繁中伺服器版本)

 

活動簡介:為慶祝全球突破 600 萬下載,《神魔之塔》為大家帶來普天同慶的神秘活動!只要召喚師將個人 Facebook 封面照片 (Cover Photo) 更換成《神魔之塔》個人封面相片,並加上祝賀字句,除了能獲得魔法石及「人面怪鳥」,更可讓更多召喚師知道你的常用隊伍!

 

活動獎賞:符合參加標準的召喚師可獲得 5 粒魔法石及 6 星「人面怪鳥」強化素材 1 隻,將於 9月18日(三) 派發,獎賞可於重登遊戲後於 [社群] > [獎賞] 獲取。

 

參加方法:

1. 經由【活動專頁】製作《神魔之塔》個人封面相片。

2. 將完成品設定為個人 Facebook 封面相片(Cover Photo)。

3. 在封面相片描述 (Add a description) 位置寫上祝賀《神魔之塔》突破全球 600 萬下載的字句,例如:「神魔之塔是最火紅的手機遊戲,我每天都在玩喔!」,並加上活動網頁連結【http://www.tosgame.com/zh】。

4. 將封面相片連結網址提交至參加表格。