直接觀看文章

《神魔之塔》龍族蛻變重生!閃耀六芒之力

  在《神魔之塔》 3.1 版本「觀星者的呼喚」中,除了「潛能解放」與「組合技能」外,沉睡已久的龍裔亦即將在 3.1 版本中完美蛻變,蛻變重生的「龍僕」不但可提升同族的破壞力,部份還繼承了遠古魔龍的力量,可釋放出特殊的元素秘術!

21

六星連珠「真龍降臨」!「龍力招來」嗜血打擊!

 

  久經修煉的龍裔不僅擁有強大的戰鬥力,當結集「六芒」之力時,甚至還可釋放出足以吞噬一切的元素烈焰!

 

  當達成特定的「消除」條件,「龍僕」的元素秘術不僅可有效提升同族的攻擊力,甚至還可爆發出絕對的破壞力!

 

18

破壞力可謂「龍僕」的一大標記。

 

  嗜血的龍姬更可在攻擊間吸取對方的生命,成就高血高攻高回的「全能」龍隊!

 

19

當攻擊可轉化為生命時,輸出就是最強的保命手段!

 

  「龍僕」間互相配合,透過元素秘策各取所需的話,更可將彼此的攻擊力匯聚成流,同化同一仕族的攻擊力!無視隊伍組合的屬性束縛,用輸出造就最強的暴力美學!

 

20

在「龍僕」元素秘術的力量下,其破壞力甚至可媲美一眾星宮神祇!



隊伍技能「龍裔之力」

 

  除了現有「防龍」與「異界龍」的隊伍技能外, 3.1 版本將新增更多不同組合的「隊伍技能」,其中也包含了「龍僕」的專屬隊伍特效!

 

22

 

- 當隊長或戰友為 龍僕時 ( 龍僕必需為 Leader ,當是隊伍成員時則沒有效果 ) ,而隊伍組合包括相同屬性的 異界龍,該屬性的單一 龍僕 與 異界龍 將可獲得「龍裔之力」效果,攻擊力可獲得 130% 加成。