直接觀看文章

《神魔之塔》3.1 版本「觀星者的呼喚」慶祝活動

  為了讓各位玩家可盡情享受《神魔之塔》 3.1 版本「觀星者的呼喚」的精彩內容,同時答謝各位召喚師的支持,《神魔之塔》將會有一連串的大型慶祝活動,以下率先為大家公佈。


  是次版本除了推出全新的潛能解放、組合技能,以及多重的優化調整外,更會推出備受玩家注目的「龍僕」,引發全新的龍裔之力!


  有關 3.1 版本的更新內容,敬請各位召喚師密切留意官方粉絲團及官網公告。


★ 第一彈:每天登入魔法石

時間:9月11日(三) 至 9月17日(二)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 7 粒。


★ 第二彈:首次儲值送好禮

時間:9月11日(三) 至 9月25日(三)
9月11日 至 9月25日活動期間,首次單筆儲值魔法石 6 粒或以上,無論之前是否曾經儲值,都可額外獲得「黃道十二宮」下篇新角色的抽卡機會一次,以及「追憶旅人」進化素材,共 2 個獎賞,每位召喚師最多可享有一次機會。
* 如在9月11日購買魔法石6粒,額外的「黃道十二宮」下篇抽卡機會,以及「追憶旅人」進化素材,可於重登遊戲後在「獎賞」內領取。「黃道十二宮」下篇新角色包括:


5星 聖殿武士 ‧ 露娜
5星 重鐮刺客 ‧ 艾瑪
5星 綠林行者 ‧ 赫茲
5星 碎岩武者 ‧ 杜門
5星 鬼魅舞者 ‧ 凱莉
5星 海浪騎士 ‧ 卡秋婭與拉维妮斯


★ 第三彈:魔法石封印卡活動『披着風的龍魂使』

時間:9月13日(五) 13:00 – 23:59
魔法石封印卡獲得龍魂使系列 (新) 機率 200% 提升,其中包括:


5星 蒼龍魂使
5星 赤龍魂使
5星 青龍魂使
5星 光龍魂使
5星 暗龍魂使


★ 第四彈:緊急任務關卡體力消耗減半

時間:9月16日一)至 9月20日(五)
當天所有緊急任務體力消耗減 50% ,一齊勞動吧。


★ 第五彈:友情封印卡活動

時間:9月21日(六) 13:00 – 23:59
友情封印卡獲得靈魂石機率 200% 提升。


★ 第六彈:神魔之塔 X 巴哈姆特 特別活動:神魔角色「賞」中尋

時間:9月10日(二) 中午12:00 至 9月19日(四) 晚上23:59
召喚師每日皆可參加一次問答活動,參加的召喚師皆可獲得魔法石 1 顆,累計可得 10 顆。連續 10 天都答對所有題目,更有機會抽中終極幸運大獎!獎品總計包括8000顆魔法石及實體封印卡!
活動詳情請參閱:http://www.towerofsaviors.com/zh/archives/2461