直接觀看文章

《神魔之塔》3.2 版本「神魔之塔 x B.Duck」更新內容

  在《神魔之塔》 3.2 版本「神魔之塔 x B.Duck」中,將與香港設計品牌 B.Duck 跨界合作,在遊戲中推出以黃色小鴨為形象所設計的卡牌與關卡,掀起全民小鴨的「瘋」潮!

 

  新版本將會新增 16 個不同造型的 B.Duck 召喚獸,更將開放 B.Duck  的特殊關卡,召喚師們可以個人實力來蒐集 B.Duck 的卡牌角色!每隻 B.Duck 造型的召喚獸均有着獨特的技能,讓遊戲的隊伍組合帶來更多不同變化!

 

  在 3.2 版本中,遊戲界面及功能設定亦將會有更多的優化,召喚師不僅可點選在主畫面的 B. Duck 小鴨細閱「遠海旅人」的故事,亦可於「好友列表」檢視各好友的「已被選用次數」,掌握好友常駐隊伍的喜好。

 

《神魔之塔》 3.2 版本「神魔之塔 x B.Duck」更新內容

1. 新增召喚獸

– 新增 16 隻召喚獸及 17 種新技能,共有 443 隻。

2. 新增「神魔之塔 x B.Duck」圖示

– 主畫面將會增加 B.Duck 圖示,點擊 B.Duck 即可觀看「遠海旅人」的故事。

3. 優化朋友列表介面

– 在「朋友列表」中會顯示好友的「已被選用次數」。

4. 新戰鬥音樂

– 新增合作關卡戰鬥音樂。

5. 修正顯示時間異常問題

– 修正緊急任務「靈魂石發現」及「靈魂石再現」的 “尚餘小時" 數值錯誤問題。

6. 修正「黃道十二宮(上篇)」關卡經驗值異常問題

– 修正「黃道十二宮(上篇)」中「光之獅子宮」Extra 難度 「堅韌的巨獅」經驗值異常問題。3.2 版本更新後該關所獲得的經驗值將修正為 0 。

7. 召喚獸調整

–  詳情請看「版本更新詳細內容」。

 

版本更新詳細內容

 

進化素材調整

– 調整『烙紅巨像』及『烙紅巨像 ‧ 解放』所需進化素材。

召喚獸主動技能調整

召喚獸 主動技能調整
火紅的蛋 / 梅格 / 龍裔 ‧ 梅格蘭斯 主動技能「點燃」最小冷卻回合數調整為 8 ,最大冷卻回合數調整為 17

不惑的鬼武士 / 遮那王 ‧ 源義經 主動技能「光暗攻擊轉化」最小冷卻回合數調整為 6 ,最大冷卻回合數調整為 17

重鐮刺客 ‧ 艾瑪 / 天蠍宮 ‧ 艾瑪 主動技能「暗光攻擊轉化」最小冷卻回合數調整為 6 ,最大冷卻回合數調整為 17
貪婪精靈女王 **主動技能「治癒之心」的效果印記將會由施放於敵人身上轉為施放於自身隊伍上

** 有關於主動技能「治癒之心」的調整暫時只適用於 Android 版本,iOS版本將會於下一個版本更新時作出調整。