直接觀看文章

伺服器更新後不穩修復完成及補償公告

  《神魔之塔》在 10 月 17 日 (四) 下午 8:00 – 10 月 18 日 (五) 凌晨 2:00 期間,伺服器在更新後出現不穩狀況,經過技術人員連夜努力搶修,伺服器已完成修復,召喚師現可重新登入遊戲繼續旅程。

 

  假如使用 iOS 裝置的召喚師遇到召喚獸缺圖問題,建議召喚師嘗試重登遊戲或重新下載遊戲最新版本。

 

  為補償伺服器不穩對召喚師造成的不便,我們將會作出相應補償方案:

 

1. 補償魔法石 2 粒

召喚師們在 10月19日 (六) 00:00 – 23:59 內登入便可領取魔法石 2 粒。

 

2. 延長特別任務「瘋狂頭目」時間

特別任務「瘋狂頭目」將會延長至 10月19日 (六) 23:59 結束。 (該關卡只限一次通關,成功通關後此任務即會關閉, 曾通關的召喚師不會看到此關卡)

 

3. 「每天抽卡至激賞」增開一天

「每天抽卡至激賞」活動將於 10月19日 (六) 00:00 至 23:59 開放一天,召喚師於當天首次使用魔法石抽卡均會獲得額外獎賞「光輝萬年靈魂石」或「鬼魅萬年靈魂石」 1 隻。

 

4. 補領 10月17日 登入獎賞

於 10月17日 (四) 尚未領取登入獎賞的召喚師可於 10月19日 (六) 00:00 – 23:59 內登入補領獎賞,獎賞為魔法石 2 粒。

 

  非常感謝各位召喚師一直支持,而 3.2 版本更新慶祝活動及繁中 facebook 突破 120 萬神秘活動將於稍後公怖,祝各位召喚師冒險旅途愉快!

 

(補償只會發放給當天 23:59 前已達等級 10 的召喚師)