直接觀看文章

《神魔之塔》3.2 版本「神魔之塔 x B.Duck」慶祝活動

  為了讓各位玩家可盡情享受《神魔之塔》 3.2 版本「神魔之塔 x B.Duck」的精彩內容,同時答謝各位召喚師的支持,《神魔之塔》將會有一連串的大型慶祝活動,以下率先為大家公佈。

  3.1 版本受到廣大玩家的歡迎,10 月推出 3.2 版本「神魔之塔 x B.Duck」乘勢追擊!強勢推出跨界合作活動,追加 B.Duck 召喚獸,獨有技能及專屬副本,加添遊戲趣味性。

★ 第一彈:登入魔法石

時間:10月21日 (一) 至 10月27日 (日)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 7 粒。

★ 第二彈:首次儲值送好禮

時間:10月21日 (一) 00:00 至 11月3日 (日) 23:59
只要在活動期間 10月21日 至 11月3日首次單筆儲值魔法石 6 粒或以上,無論之前是否曾經儲值,都可額外獲得『遠洋的英雄』召喚獸的抽卡機會一次,而每位召喚師最多只會得到一次機會
例: 在10月21日購買魔法石 6 粒,額外的『遠洋的英雄』召喚獸的抽卡機會,可於重登遊戲後在 “獎賞” 內領取。

當中包括:
5星 奪寶海盜
5星 紅纓武者
5星 捕風酋長

★ 第三彈:全新任務『無懼之路』

開始時間:10月21日 (一)
完成漫長的冰川之旅,方可成為無懼勇者!

★ 第四彈:無懼信仰的證明

時間:10月26日(六)00:00 至 11月8日(五)23:59
活動期間,召喚師只要在關卡『無懼之路』通過指定層數,就可以獲得獎賞。

累積獎賞如下:
『無懼之路』12 層突破 – 朋友列表 5 格
『無懼之路』17 層突破 – 光輝萬年靈魂石 1 隻
『無懼之路』20 層突破 – 人面怪鳥 1 隻

每一指定層數獎賞只獲得一次,即使再次通過也不會再次獲得獎賞。
例1:如 10月26日(六)已經通過 12 層,10月27日(日)或以後再通過 12 層將不會再次獲得 12 層突破獎賞。
例2:如 10月26日(日)通過 17 層,當天將會獲得朋友列表 5 格及光輝萬年靈魂石 1 隻 (12層 + 17層);之後,10月27日(日)通過 20 層,當天將會獲得人面怪鳥 1 隻,不會再獲得 12 層及 17 層突破獎賞。

★ 第五彈:B.Duck 合作任務『遠洋的訪客』

遠「渡」而來的 B.Duck 正式著陸神魔世界!五位訪客陸續登場!
領銜登場:『遠洋的訪客 ‧ 水』
時間: 10月21日 (一) 至 11月3日 (日)

★ 第六彈:強化合成效果機率提升

時間:10月26日 (六) 13:00 – 23:59
獲超絕強化及完美強化機率提升。