直接觀看文章

《神魔之塔》3.2 版本魔法石儲值異常公告

  在 10月21日(一),《神魔之塔》的魔法石儲值系統出現異常狀況,召喚師們未能於戰鬥途中購買魔法石。(包括 iOS 及 Google Play 版本。APK版本不受影響)

 

  經過調查,我們的技術人員已發現成因並作出修正,該異常問題將會於下一個更新版本修正,更新版本推出日期將會再作通知。

 

  為降低影響,原定於 10月23日(三) 推出的一日限定關卡『操縱法則的魔王』將會延期推出。為補償對召喚師造成的不便,我們將會向每位召喚師派發魔法石 2 粒。

 

  在 10月23日 (三) 00:00 – 23:59 內登入便可領取魔法石 2 粒。

 

  為各召喚師造成不便,敬請見諒。『操縱法則的魔王』確實日期將於稍後公佈,請密切留意 facebook 粉絲頁及官網的最新消息。

 

(所有補償只會發放給當天 23:59 前已達等級 10 的玩家)