直接觀看文章

《神魔之塔》誘發「妖魅」之力!全新『隊伍技能』妖血噬魂

  繼早前釋出 3.2 版本「神魔之塔 x B. Duck」的新角色、關卡資訊,以及新型態的符石轉換技能後,《神魔之塔》即將再次為各位召喚師帶來更多的驚喜!魔王「迪亞布羅」即將在沉睡中蘇醒,喚起讓人聞風喪膽的力量,捲起前所未見的「妖魅」風暴!


A2

魔王「迪亞布羅」即將誘發妖女沉睡已久的力量!



全新「隊伍技能」妖血噬魂!

 

  在 元素操縱者 ‧ 迪亞布羅「罪之代價」的力量庇護下,每當召喚師受到傷害時,必將針對對手的屬性弱點雙倍奉還!運轉「偷天換日」的元素秘法時,更可隨機轉換所有符石,同時呼喚生命氣息的元素之力。除了蘊藏著一定潛力的特效技能外,魔王更可與一眾妖女產生共鳴,釋出專屬的「隊伍」及「組合」技能!



妖魔共鳴「生命湓溢」!「靈石治療 」反噬衝擊!

 

  在《神魔之塔》 3.2 版本中,除了北歐奧丁組的「強化傳承」外,魔王「迪亞布羅」亦可與一眾妖女產生共鳴。當隊伍配置特定的角色組合時,妖魔組合更可激活連鎖的元素之力,誘發複合「隊伍技能」的力量。


C1

妖魔組潛藏的力量遠比表面來得強大!

 

  當迪亞布羅與妖女的主動技能同時刷新,並達至特定條件時,更可釋出獨有的組合技能 - 「靈石治療 ‧ 中」!


C2 C3

除了回復外,「靈石治療 ‧ 中」更是爆發的手段之一。



隊伍技能「元素之殼」

 

  在 3.1 版本新增的隊伍技能「龍裔之力」,不但加強了龍僕組合的優勢,同時更擴展了龍系組合的可能性。而在 3.2 版本中,這股優勢將引伸至妖女系列之中。

 

→ 當隊長為 迪亞布羅 時 ( 迪亞布羅必需為 Leader ,當是戰友或隊伍成員時則沒有效果 ) ,而隊伍組合包括 4名 或以上的 妖精系列角色時,將可獲得「元素之殼」效果,當生命力為 100% 時,下一次所受傷害不會使你死亡。


C4

這不死之力會是攻略特殊關卡的奇招嗎?



隊伍技能「生命湓溢」

 

  在魔王「迪亞布羅」的指引下,同屬妖精的 5星 妖女組合將可同時觸發「元素之殼」與「生命湓溢」的隊伍技能,全面點燃「回血攻擊」的技能力量!

 

→ 當隊長為 迪亞布羅 時 ( 迪亞布羅必需為 Leader ,當是戰友或隊伍成員時則沒有效果 ) ,而隊伍組合包括 3名 或以上的 5星 妖女系列角色時,將可獲得「生命湓溢」效果,召喚師完全回復生命力後,剩餘的回復力將根據 妖女數量 轉化為 相應倍數 的攻擊。

 

如隊伍組合包括 3名 5星 妖女系列角色時,召喚師完全回復生命力後,剩餘的回復力將轉化為 3 倍攻擊。4名 則是 4倍,如此類推。


C5

「靈石治療 ‧ 中」是「生命湓溢」輸出的催化劑!



組合技能「靈石治療 ‧ 中」

 

  當隊伍組合包括「迪亞布羅」及任一 5星 妖女系列角色,主動技能均處於可發動的狀態,並滿足特定條件時,將可觸發「靈石治療 ‧ 中」的技能效果。

 

  如「迪亞布羅」與「龍裔 ‧ 梅格蘭斯」同隊,主動技能均處於可發動的狀態,並滿足特定條件時,召喚師將可選擇釋出他們原有的主動技能,又或全新的組合技能『靈石治療 ‧ 中』,在兩回合內,令所有屬性符石兼具心符石 50% 效果。

 

→ 「迪亞布羅」主動技能「偷天換日」,最大技能等級為 15,最少技能冷卻回合數為 8。

→ 「龍裔 ‧ 梅格蘭斯」主動技能「點燃」,最大技能等級為 10,最少技能冷卻回合數為 8。

→ 當上述技能均處於可發動的狀態,且兩者等級均達 50級或以上時,即可觸發組合技能「靈石治療 ‧ 中」。


C6 C7

複合的技能優勢,賦予了妖魔組應對不同狀況的能力。