直接觀看文章

「碑紋騎士追緝令」

   召喚師們,只要大家一起齊心完成神秘使者的追緝任務,就可以和全球成功通關的召喚師們一同分享豐厚獎賞:瘋頭、魔法石以及魔法石抽卡機會!


追緝令內容:


1. 當通關次數達到指定數量時,所有成功通關的召喚師將會得到神秘獎賞,獎賞包括:

– 突破 5 萬通關次數獎賞:瘋頭 1 隻

– 突破 10 萬通關次數獎賞:魔法石 2 粒

– 突破 15 萬通關次數獎賞:魔法石抽卡機會 1 次

所有獎賞將於 11月15日(五) 派發,獎賞可於重登遊戲後於 [社群] > [獎賞] 獲取。


2. 『八腳馬騎士』關卡將會由 11月13日 (三) 00:00 後開始計算通關紀錄,在 11月13日 (三) 00:00 之前的通關紀錄將會清除,召喚師首次成功通關後會得到 1 粒魔法石作為獎賞。


3. 計算通關次數時將會包括全球所有《神魔之塔》的伺服器。


4. 進入『八腳馬騎士』關卡後成功擊敗「碑紋騎士 ‧ 奧丁」及顯示戰鬥結果畫面方計算為成功通關。召喚師可多次成功通關。


5. 全球成功通關數量將於 11月14日 (四) 中午 12 時截止及公佈最終數目,召喚師必須於『八腳馬騎士』關卡開放時間 11月13日 00:00 – 23:59 進入關卡,並在 11月14日 (四) 中午 12 時之前完成戰鬥方為有效。


★ 地獄級關卡『八腳馬騎士』

時間:11月13日 (三) 00:00 – 23:59

八腳馬騎士手持永恆之槍,將為世界劃越空際的亮光!

一日限定關卡