直接觀看文章

創立屬於你的神魔社群

  為了讓各位召喚師可分享個人的社群專區,讓更多同好加入及交流。由 2013年 11月14日 (四) 開始,《神魔之塔》官網將開放加入《神魔之塔》官網社群列表的申請。召喚師只須登入活動頁面,填妥及提交申請表格,即可將個人於社交及即時通訊平台,包括 Facebook、LINE、WeChat 等創建的《神魔之塔》社交群組,申請加入至《神魔之塔》官網的社群列表之中。


創立屬於你的神魔社群


活動時間:2013年 11月14日 (四) 18:00 開始
申請資格:年滿 16 歲或以上,《神魔之塔》等級 10 或以上的召喚師 (只限繁中伺服器版本)
申請頁面:http://www.towerofsaviors.com/zh/community-application


參加方法:
1. 登入【申請頁面】,細閱申請《注意事項》及《私隱條款》後,點選「立即申請」。


T001


2. 依序填寫表格內各項所需資料,並「提交」(submit) 申請表格。


T002A T002B



3. 接獲申請後,官方將於10個工作天內完成審批,獲接納的申請者將收到電郵通知,相關社群將自動新增至《神魔之塔》官網的玩家社群列表內。


T004



* 所有入選名單以官方公告作準。Mad Head Limited 保留是次活動的最終決策權。