直接觀看文章

《神魔之塔》榮獲2013「GameApe行動遊戲金像獎」兩大獎項《最佳人氣金獎》及《最佳轉珠遊戲獎》!

  長期高踞 iOS、Android 營收排名前列位置,廣受玩家好評的《神魔之塔》,在2013「GameApe行動遊戲金像獎」中,榮獲《最佳人氣金獎》及《最佳轉珠遊戲獎》等兩項殊榮!在此感謝所有投票支持《神魔之塔》的召喚師!


  為了答謝各位召喚師的支持,同時慶祝此次得獎,只要召喚師於 11月23日 (六) 及11月24日 (日) 登入遊戲,每天均可獲得魔法石 1 粒,連續兩天最多 2 粒!各位召喚師千萬別錯過喔!



關於「GameApe行動遊戲金像獎」:


  為推廣手機、平板等行動裝置遊戲產業、鼓勵自主研發、提昇優良行動遊戲的知名度與形象,並提供玩家更豐富與多元的選擇,台灣人氣遊戲媒體 ── GameApe 遊樂猿【http://gameape.tw】特意舉辦了「GameApe行動遊戲金像獎」評選比賽。


* 活動報導頁面:

http://gameape.tw/hotnews_entry.php?newsUid=913

http://gameape.tw/android/hotnews_entry.php?newsUid=277


  此次《神魔之塔》得獎全賴各位召喚師一直以來的支持,營運團隊會細心聆聽各位召喚師的意見,繼續努力做好《神魔之塔》!


  在此 特別鳴謝主辦單位及 GameApe 遊樂猿,同時再次感謝各位召喚師對《神魔之塔》的支持!