直接觀看文章

全球突破 900 萬下載神秘活動「神魔佳節繽紛相」

為慶祝全球突破900萬下載,與各位召喚 師歡渡聖誕和新年,神魔之塔為大家帶來神秘活動!每位參與活動的召喚師只需與《神魔之塔》的相關物品合 照 (包括《神魔之塔》下雪中的遊戲主畫面、實體或虛擬廣告 、台北西門町的神魔聖誕樹等),系統便會為您製作一張精 美的神魔賀卡,還附有您專屬的特別技能喔!按照以下步驟 完成活動內容,便可獲得魔法石 5 粒 和 瘋頭 1 隻!

 

為了讓更多的召喚師能參加這次活動,我們決定延長活動時間至 1月8日(三)23:59,請各位召喚師留意活動結束時間。

 

★ 第七彈:『神魔佳節繽紛相』
時間: 2013年12月23日 (一) 13:00 至2014年 1月8日 (日) 23:59
所有參加活動的召喚師都可獲得魔法石 5 粒 和 瘋頭 1 隻喔!人人有獎,永不落空,一起來歡渡神魔佳節吧!

『神魔佳節繽紛相』 活動開始時間將會於2013年12月23日 (一) 13:00開始按照召喚師的《神魔之塔》 UID 最後的數字分批進行。

 

各個組別的活動開始時間如下:

 

UID最後數字為"0″或"1″ – 13:00
UID最後數字為"2″或"3″ – 13:30
UID最後數字為"4″或"5″ – 14:00
UID最後數字為"6″或"7″ – 14:30
UID最後數字為"8″或"9″ – 15:00

 

例如:若你的 UID 是"1003330″,因為最後數字是"0″,你的活動開始時間為2013年12月23日 (一) 13:00。若果 UID 為"12345678″,因為最後數字是"8″,你的活動開始時間就是2013年12月23日 (一) 15:00。

參加步驟:

 

1. 讚好《神魔之塔》粉絲專頁:

https://www.facebook.com/tos.zh

 

2. 讚好及分享此活動貼文,並設定為公開。分享時寫上【馬上來參加神魔佳節繽紛相,參加就送魔法石 5 粒 和 瘋頭 1 隻喔!】

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=567086583381865

 

3. 進入以下活動網址,在網頁下方空白處輸入自己的UID,然後輸入現時的金幣數量作驗證,就可以參加活動啦!不知道您的特別技能會是甚麼呢?

http://www.tosgame.com/zh

 

獎賞將會於 2014年1月10日 (五) 發送到參加者填寫的《神魔之塔》UID帳號,獎賞可於重登遊戲後於 [社群] > [獎賞] 獲取。