直接觀看文章

「魔王的再臨」公會任務 – 「收服萬惡根源」

『魔王的再臨』公會任務 – 『收服萬惡根源』

時間:1月8日 (三) 00:00 – 23:59


活動期間召喚師成功於地獄級關卡『魔王的再臨』通關後,該所屬的公會將會獲得公會積分 50 分,假如是開放關卡當天(1月8日)首次通關,將可獲得 2 倍積分(100分)。積分累積達指定數目,將能得到豐富的獎賞!

 


累積獎賞如下:

100 分 – 鬼魅萬年靈魂石 2 隻
300 分 – 鬼魅萬年靈魂石 2 隻
600 分 – 5星 主角系列 1 隻 (系統將自動檢查召喚師背包,並送出召喚師未擁有的 5 星主角 1 隻)
900 分 – 瘋頭 1 隻
1200 分 – 追憶旅人 1 隻

 


註:

1. 所有等級的公會皆可參與是次活動。
2. 公會積分可於公會公告內查閱。
3. 進入『魔王的再臨』關卡後成功擊敗「萬魔之王 ‧ 薩魯曼」及顯示戰鬥結果畫面方計算為成功通關。召喚師可多次成功通關。
4. 獎賞將會累積計算,例如公會積分累積達 600 分,所有公會成員將可得到鬼魅萬年靈魂石 4 隻及 5星 主角系列 1 隻。
5. 公會積分將於 1月8日 (三) 23:59 截止,召喚師必須於『魔王的再臨』關卡開放期間進入關卡,並於 1月8日 (三) 23:59之前完成戰鬥方為有效。
6. 所有獎賞將於 1月9日 (四) 派發,獎賞可於重登遊戲後於 [社群] > [獎賞] 獲取。
7. 獎賞只會發放給於 1月8日 (三) 23:59 或之前加入公會的召喚師,於該時間後加入的召喚師將不會得到任何獎賞。
8. 如有公會成員進行違規遊戲活動,一經證實將會取消該位成員所得的所有積分。