直接觀看文章

《神魔之塔》違規行為處理公告

  為了更有效保障各位召喚師的合理權益,同時也為了創造一個公平的遊戲環境,《神魔之塔》對使用外掛軟件更改數據或代打服務等違規遊戲活動將會有更進一步的防範措施。

  以下行為將被視為侵犯合理權益的違規行為:

1. 使用任何外掛程式以改變遊戲數據。
2. 使用任何第三方應用程式讀取遊戲數據輔助遊戲進行,如自動轉珠程式。
3. 任何影響遊戲公平性行為,包括入侵、欺騙、修改遊戲程式等。

  官方將會對疑似進行或證實曾進行上述違規行為的召喚師實施以下措施:


懷疑個案

  如系統偵測到召喚師進行疑似違規行為,召喚師帳戶將會收到警告訊息,該帳戶亦會列入「受觀察名單」之中。官方將會加緊留意「受觀察名單」中的帳戶,如有發現進一步的違規行為,該帳戶會被列為證實個案。


– 證實個案

如證實召喚師進行違規行為,召喚師帳戶將會即時受到以下處分:

1. 違規帳戶將被停權 3 日,嚴重者更會被永久停權。
2. 違規帳戶名字將會由「違規帳號」字眼替代,為期 30 日,期間不能更改帳戶名字。
3. 違規帳戶將被永久取消排名資格,及禁止參與未來推出的所有排行榜相關活動。
4. 違規帳戶將被永久限制接收任何獎賞 (包括所有於「社群」>「獎賞」內取得的獎賞)。

* 上述措施將由 2014年1月6日 (一) 起正式生效。