直接觀看文章

《神魔之塔》LINE官方帳號百萬熱點!角色表情貼圖可愛登場!

  繼台北西門町大型聖誕樹裝飾、神魔之塔 x B. Duck 裝置物後,《神魔之塔》將在新一年繼續為玩家帶來無限驚喜!

 

  為了讓一眾召喚師可隨時隨地,於行動通訊裝置上接收遊戲的第一手資訊,《神魔之塔》在 1月14日(二),於人氣行動通訊平台 LINE 推出了《神魔之塔》的官方帳號。

 

  《神魔之塔》LINE 官方帳號甫一推出,短短兩小時便吸引了超過 40萬 人加入,三天累計加入人次更已突破 200 萬,人氣銳不可當!

 

  為慶祝《神魔之塔》LINE 官方帳號的誕生,由即日起至 2月13日,《神魔之塔》將推出免費 LINE 貼圖,只要成功將《神魔之塔》LINE 官方帳號加入好友,即可免費下載!


B1

快將《神魔之塔》LINE 官方帳號加入好友吧!

 

  《神魔之塔》中的龍焰騎士肖恩、永生之伊登、公爵奈寶尼等 8 個可愛角色,將以煥然一新的可愛造型進入 LINE 的世界,趣怪鬼馬的豐富表情,想必讓大家愛不釋手!想神魔角色陪你聊天,馬上至 LINE 貼圖區進行下載吧!


LINE Sticker

* 《神魔之塔》 LINE Sticker下載連結:http://bit.ly/tossticker

 

  《神魔之塔》未來將於 LINE 舉辦更多互動及獎勵活動,「ON AIR」讓您隨時隨地拿好禮!