直接觀看文章

「遠洋的訪客」公會任務 – 「遠洋訪客的祝福」

『遠洋的訪客』公會任務 – 『遠洋訪客的祝福』

時間:1月23日(四) 00:00 至 1月27日(一) 23:59

 


活動期間召喚師成功於 1月23日(四) 至 1月27日(一)開放的『遠洋的訪客』通關後,該所屬的公會將會獲得公會積分,積分累積達指定數目,將能得到豐富的獎賞!快去加入公會,與所有公會成員一起接受祝福吧!首 100 個最高積分公會之所有成員將會得到黃金徽章,盡顯殊榮!

 

積分計算方法:

通過『遠洋的訪客』初級 1 次 – 10分 通過『遠洋的訪客』中級 1 次 – 20分 通過『遠洋的訪客』高級 1 次 – 30分 通過『遠洋的訪客』超級 1 次 – 40分

 

累積獎賞如下:

公會積分累積達 500 分 – 光輝萬年靈魂石 2 隻
公會積分累積達 1,100 分 – 光輝萬年靈魂石 2 隻
公會積分累積達 1,800 分 – 異域法眼 3 隻
公會積分累積達 2,600 分 – 瘋頭 1 隻
公會積分累積達 4,000 分 – 人面怪鳥 1 隻

註:

1. 所有等級的公會皆可參與是次活動。
2. 公會積分可於公會公告內查閱。
3. 進入『遠洋的訪客』關卡後成功顯示戰鬥結果畫面方計算為成功通關。召喚師可多次成功通關。
4. 獎賞將會累積計算,例如公會積分累積達 1800 分,所有公會成員將可得到光輝萬年靈魂石 4 隻及異域法眼 3 隻。
5. 公會積分將於 1月27日(一) 23:59 截止,召喚師必須於『遠洋的訪客』關卡開放期間進入關卡,並於 1月27日(一) 23:59之前完成戰鬥方為有效。
6. 所有獎賞將於 1月28日(二) 派發,獎賞可於重登遊戲後於 [社群] > [獎賞] 獲取。
7. 獎賞只會發放給於 1月27日(一) 23:59或之前加入公會的召喚師,於該時間後加入的召喚師將不會得到任何獎賞。
8. 如有公會成員進行違規遊戲活動,一經證實將會取消該位成員所得的所有積分。
9. 如公會會長在活動期間把成員逐出公會,該成員所累積的公會活動積分將會被取消。如成員自行退出公會,積分則仍會保留在公會內。不論任何情形,該成員若是重新加入任何一個公會 (包括曾經加入過的公會) ,在舊公會中所得積分都不會帶進新公會中。
10. 黃金徽章將會顯示於召喚師朋友的「朋友列表」或當朋友選擇戰友時看到,有效期直至下一個公會活動。