直接觀看文章

《神魔之塔》儲值退款處理公告

  鑑於近期部份玩家在儲值魔法石後進行退款,為釐清玩家疑問,官方特此說明。官方將另行向此部份玩家發出退款公告。

 

  當玩家提出儲值退款申請後,官方將扣除儲值所獲得的魔法石。如玩家已使用了由儲值所獲得的魔法石,而遊戲帳戶魔法石數量被扣除至負數時,玩家之帳戶名稱將轉為「負額帳戶(負額魔法石數量)」,並將暫時被限制接收任何新獎賞 (包括所有於「社群」>「獎賞」內取得的獎賞),及被限制挑戰任何關卡,直至該遊戲帳戶之魔法石數量恢復至零或以上。

 

  如該儲值退款並非由玩家自行提出,並且相關儲值是透過第三方代為充值而非由玩家自行儲值,玩家需自行聯絡第三方進行處理。官方不會對相關儲值帳戶作出協助。如玩家近期曾透過第三方代為充值而非自行儲值,官方呼籲玩家盡快聯絡第三方取消相關交易,以免招致損失。針對近期多次不正常的儲值退款,官方保留永久封鎖相關遊戲帳戶的權利。

 


針對非官方儲值途徑

 

  官方發現,部份非官方儲值平台所提出的魔法石銷售價比官方所制定的統一價格低。官方有理由懷疑相關服務涉及欺詐成份,特此呼籲各位玩家切勿使用。如玩家曾經使用相關服務,並懷疑被欺詐,官方建議玩家提供代儲方的詳細資料,以協助官方作進一步調查。官方將保留對第三方代儲人士進行法律追究之權利。


  官方藉此嚴正聲明:任何代充、代打、代刷、代抽,或代售遊戲帳戶等服務,均屬高危行為。此等行為除了直接增加遊戲帳戶被盜的風險,更有可能牽涉民事或刑事法律責任。就此等行為引致的任何損失,包括遊戲帳戶被盜、魔法石或卡牌損失,官方將不會對相關遊戲帳戶作出協助或負上任何責任,敬請各位玩家留意。