直接觀看文章

《神魔之塔》Android 4.54 版本更新公告

Android 4.54 版本 (Google Play, APK) 已經更新了,召喚師可以自行下載更新。我們強烈建議召喚師盡快更新,以確保遊戲能正常運作。

 

更新內容包括:

 

Android 4.54 修正內容:

1. 修正「記憶與遺忘 ‧ 女武神烏爾德」使用主動技能「凝冰之際」後移動符石時間加成異常。

2. 修正「破刃之鐮 ‧ 布倫希爾德」於部分隊員未被封鎖的情況下使用主動技能「斬斷束縛」效果異常。

3. 修正「水瓶影武者 高級」關卡第 3 層召喚獸能力值。

4. 調整公會成員列表中「昨天捐獻」的排序方式 (現調整為捐獻值最高至最低)。

5. 調整公會活力值計算方法:每天結算一次,計算方法為 7 天內登入的公會成員總數除以公會成員總數。

 

目前 Android (包括 Google Play 及 APK 版本) 最新為 4.54 版本, APK 4.54 版本已經可以在官網下載,召喚師可以自行下載更新。我們強烈建議召喚師盡快更新,以確保遊戲能正常運作。