直接觀看文章

《神魔之塔》LINE角色表情貼圖登陸香港澳門地區!

  各位引頸以待的《神魔之塔》LINE貼圖,正式於香港及澳門地區開放下載囉!香港和澳門的召喚師從 1月28日(二) 至 2月27日(四) 期間,到以下網址便能下載可愛趣怪的《神魔之塔》LINE貼圖了!

  《神魔之塔》 LINE 貼圖香港及澳門地區下載連結:http://bit.ly/stickerhk

 

TOSHK_stickers_resize

讓Q版的神魔角色進入你的日常對話,成為你的心情代言人吧!

 

  《神魔之塔》LINE 官方帳號正式推出後不足 1 個月的時間,追蹤人數已高達 300 萬!《神魔之塔》亦於 LINE 舉辦了投票活動及「ON AIR」有獎問答活動,讓召喚師們隨時隨地拿好禮!

 

B1

 

 

  只要將《神魔之塔》LINE 官方帳號加入好友,便可於行動通訊裝置上接收遊戲的第一手資訊,更可參與官方未來於 LINE 舉辦的活動。事不宜遲,現在就加為好友吧!