Skip to content

《神魔之塔》伺服器緊急維護補償公告

  在 2 月 6 日 (四) 13:00 – 16:00 期間,伺服器出現異常狀況,經過技術人員努力搶修,伺服器已完成修復,召喚師現可重新登入遊戲繼續旅程。

  由於西遊眾仙的受歡迎程度實在超出我們所想,雖然官方在活動開始前已作出相應安排,確保伺服器的穩定性,但活動開始後遊戲的用戶流量相當驚人,超出官方事前預計的最高流量,以致伺服器出現異常狀況,官方為此向各召喚師表示歉意。

 

  為補償官方低估最高用戶流量對召喚師造成的不便,我們將會向召喚師補償魔法石 3 粒及光輝萬年靈魂石 3 隻。召喚師們在 2月7日 (五) 00:00 – 23:59 內登入便可領取補償。

  非常感謝召喚師們,在伺服器維護期間的耐心等候及支持。我們將會繼續觀察伺服器的服務品質,改善伺服器的效能及穩定性,務求使各位召喚師能夠盡情享受遊戲。

(補償只會發放給 2 月 6 日 (四) 23:59 前已達等級 10 的繁體中文版《神魔之塔》召喚師)

%d 位部落客按了讚: