直接觀看文章

有關帳號轉移事宜釐清公告

  近日收到玩家對於有關 《神魔之塔》簡體中文與繁體中文版本帳號轉移的疑問,現特此釐清《神魔之塔》各中文版本的分別。

  現時 《神魔之塔》 可分為以下 3 個中文版本:

– 《神魔之塔》 (以下簡稱繁體中文版本)
– 《神魔之塔官方版》 (以下簡稱簡體中文 iOS 版本)
– 《神魔之塔騰訊版》 (以下簡稱騰訊版本)

  繁體中文版本及簡體中文 iOS 版本為同一遊戲的不同語言版本,簡體中文 iOS 版本最後更新為 3.26 版本,其遊戲內容與繁體中文版本 3.26 版本完全相同 (包括抽卡機率) 。

  至於騰訊版本,遊戲內容獨立於其他版本。騰訊版內測已於早前結束,所有內測玩家帳號的記錄將會被刪除。內測的玩家帳號將不可以轉移至其他版本 (包括即將開放的騰訊版本) 。

  而由於騰訊版本開放在即,簡體中文 iOS 版本將會關閉,現有的簡體中文 iOS 版本玩家將有一次機會把帳號轉移至繁體中文版本。

  簡體中文 iOS 版本玩家帳號轉移需符合以下條件:

– 等級為 30 或以上
– 帳號註冊日期為1月30日中午12:00 前(以北京時間為準)

  上述之帳號轉移安排屬一次性,只適用於簡體中文 iOS 版本符合以上條件的玩家,特此澄清。