Skip to content

《神魔之塔》4.6 版本「無盡的黃昏」優化遊戲保安系統更新

  為了更進一步保護召喚師們的遊戲帳號安全,《神魔之塔》 4.6 更新版本將會推出更嚴密的保安系統:當玩家在另一個裝置上登入已進行綁定的帳號,系統會自動登出其他所有已登入該帳號的裝置,同時會自動刪除儲存在原先裝置的帳號存檔。玩家如要在原先裝置重新登入,必須以社群帳戶方式登入。

 

以下為全新系統示範:

 

1.  召喚師原先在 iPod Touch 登入了遊戲帳號 (UID:131992971),並已進行社群帳戶綁定 (Facebook / Twitter / 新浪微博) 。假如召喚師想在 SONY SGP312裝置上登入該帳號,召喚師將會收到以下系統訊息。

SONY1_2

2. 按下「確定」後,將會顯示「按確定以登入原有帳戶」的系統訊息,再次按「確定」後 SONY SGP312 便會成功登入遊戲,而 iPod Touch 上的帳號將會自動登出,並自動刪除了該帳號在 iPod Touch 內的帳號存檔。

SONY2_2


3. 假如召喚師再次在 iPod Touch 進行遊戲操作,將會收到以下系統訊息。

IPOD1_2


4. 按「確定」後,遊戲程式將會自動關閉。再次開啟遊戲後將會回到最初的「開始遊戲」界面,召喚師必須使用社群帳戶登入 (Facebook / Twitter / 新浪微博) 才能在 iPod Touch 載入帳號 (UID:131992971) 資料。

IPOD2_2


  以上保安系統能有效保障已綁定的帳號僅可以在一個裝置上登入;然而,召喚師亦應小心保管裝置與社群帳戶,假如社群帳戶被盜用,召喚師依然有遊戲帳號失竊的風險。如懷疑社群帳戶及遊戲帳號資料外洩,召喚師可更改其社群帳戶密碼,避免社群帳戶及遊戲帳號資料被保存於第三方裝置上。更改密碼後,請重新安裝《神魔之塔》並使用社群帳戶重新登入 (Facebook / Twitter / 新浪微博) 。

Categories

綜合公告

%d 位部落客按了讚: