Skip to content

《神魔之塔》4.6 版本「無盡的黃昏」已知問題

我們收到部分玩家對於「鮮紅恩典」系列主動技能「狂魔之戾」及「狂魔暴噬」效果異常存有疑問,特此釐清。

 

由於主動技能「狂魔之戾」及「狂魔暴噬」在 4.5 版本中出現異常,技能發動回合擊斃敵人後,假如在此時退出遊戲並重新回復戰鬥畫面,下一次擊斃敵人會再次累積技能效果持續回合數。

 

技術團隊已於 4.6 更新版本中修復了以上異常問題,但卻衍生出另一個異常問題。於 4.6 版本中,「狂魔之戾」及「狂魔暴噬」首回合並沒有發動技能效果,將會於下一個版本作出修正。

 

除了主動技能「狂魔之戾」及「狂魔暴噬」外,目前技術團隊正在積極處理《神魔之塔》 4.6 版本「無盡的黃昏」中出現的已知問題,並將於下一個更新版本一併修正。

 

所有已知問題內容:

 

1. 「鮮紅恩典」系列主動技能「狂魔之戾」及「狂魔暴噬」於發動後首回合技能效果異常問題

2. 當隊長為 7 星北歐神,戰友為「碑紋騎士 ‧ 奧丁」時,「碑紋騎士 ‧ 奧丁」的屬性不應轉換,但於此版本戰友的「碑紋騎士 ‧ 奧丁」屬性卻異常轉換

3. 調整隊伍後,直接點擊個人頭像進入公會專屬副本「布蘭克洞窟」的關卡後隊伍未能正常儲存問題。 (點擊「社群」-> 「公會」進入關卡將不會受到影響)

4. 召喚獸「碧青巨像」名字顯示異常

 

下一個更新版本將於稍後公佈詳情,請各位召喚師密切留意粉絲團及官網的最新消息。

%d 位部落客按了讚: