直接觀看文章

《神魔之塔》Android 4.62 版本更新公告

  Android 4.62 版本 (Google Play, APK) 已經更新了,召喚師可以自行下載更新。我們強烈建議召喚師盡快更新,以確保遊戲能正常運作。

 

  Android 4.62 版本修正內容:

 

  1. 「鮮紅恩典」系列主動技能「狂魔之戾」及「狂魔暴噬」於發動後首回合技能效果異常問題。

  2. 當隊長為 7 星北歐神,戰友為「碑紋騎士 ‧ 奧丁」時,戰友的「碑紋騎士 ‧ 奧丁」屬性異常轉換 (北歐神及「碑紋騎士 ‧ 奧丁」屬性轉換的隊伍技能只適用於作為隊員的「碑紋騎士 ‧ 奧丁」)。

  3. 調整隊伍後,直接點擊個人頭像進入公會專屬副本「布蘭克洞窟」的關卡後隊伍未能正常儲存問題 (點擊「社群」-> 「公會」進入關卡將不會受到影響)。

  4. 召喚獸「碧青巨像」名字顯示異常

  5. 改善部份裝置在戰鬥中技能發動後有機會閃退問題。

 

  iOS 4.62 版本更新將於稍後推出,請各位召喚師密切留意粉絲團及官網的最新消息。