直接觀看文章

《神魔之塔》全球突破 1100 萬下載神秘活動「我的神魔守護者」

  為了慶祝《神魔之塔》突破全球 1100 萬下載,誠意為大家帶來神秘活動!

★ 第九彈:我的神魔守護者
時間:3 月 17 日 (一) 14:00至 3 月 26 日 (三) 23:59

 

活動內容:

  召喚師只需要到活動網址輸入自己的 UID 及現時的金幣數量作驗證後,就會獲得提示,猜測所屬的守護者是哪一隻召喚獸,不論答案對錯與否,均可獲得參加獎賞 – 魔法石 5 粒!若召喚師成功猜出守護者的身份,則可獲額外獎賞 – 「萬年靈魂石」2 隻 (屬性隨機) !每位召喚師只限參加活動一次。

 

– 已加入公會的召喚師:
  每一個公會都有一位守護者,只要集合其他公會成員所得到的詞彙提示,猜出守護者並於活動網址提交正確答案的召喚師將可額外獲得猜中守護者獎賞。

 

– 還未加入公會的召喚師:
  還未加入公會的召喚師亦會有一位獨立的守護者,召喚師登入活動網址後會得到剪影圖提示,猜出守護者後便可額外獲得猜中守護者獎賞 。

 

每位召喚師只可獲得所有獎賞一次。完成活動後,不論召喚師離開現時公會或加入其他公會,都不會再次得到獎賞。

 

『我的神魔守護者』活動將會於 3 月 17 日 (一) 14:00 開始按照召喚師之 UID 最後的數字分批進行。
各個組別的開始時間如下:
UID最後數字為 “0″ 或 “1″ – 14:00
UID最後數字為 “2″ 或 “3″ – 15:00
UID最後數字為 “4″ 或 “5″ – 16:00
UID最後數字為 “6″ 或 “7″ – 17:00
UID最後數字為 “8″ 或 “9″ – 18:00

 

例如:UID為 “1003330″ ,因為最後數字是 “0″ ,該召喚師將可於 3 月 17 日 (一) 14:00 開始參加活動。如果UID為 “12345678″ ,因為最後數字為 “8″ ,該召喚師可於 3 月 17 日 (一) 18:00 開始參加活動。

 

分流只適用於活動首天 ( 3 月 17 日 ) ,於活動第二天起,召喚師可以於當天任何時段參加活動。

 

參加步驟:

1. 必須讚好《神魔之塔》粉絲團
http://www.facebook.com/tos.zh

2. 必須讚好並分享此活動貼文,並設定為公開。分享時寫上【一起參加我的神魔守護者活動,參加就送魔法石 5 粒!】
https://www.facebook.com/tos.zh/photos/615060625251127/

3. 完成以上步驟,到以下活動網址,就可以開始活動囉!
** 為避免影響活動資料記錄,請勿於瀏覽器上同時開啟多於一個活動網址的分頁。
http://www.tosgame.com/zh

是次活動獎賞會於 2014 年 4 月 1 日 (二) 00:00發送到召喚師所填寫的《神魔之塔》 UID 帳號,獎賞可於重登遊戲後到 [社群] > [獎賞] 獲取。