直接觀看文章

《神魔之塔》繁中粉絲團突破 260 萬及270 萬慶祝活動

  為慶祝《神魔之塔》繁中粉絲團人數衝破 270 萬人,營運團隊特意為各位粉絲送上一系列的慶祝活動,不論新舊粉絲,只要於活動期間登入遊戲,即有機會可獲得豐富獎賞,活動詳情如下:

 

★ 第一彈:每天登入魔法石

時間:3月22日 (六) 至 3月31日 (一)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 10 粒。

 

★ 第二彈:體力滿滿

時間:3月26日 (三)
當天登入可獲得體力回復劑 1 支。

 

★ 第三彈:特別任務『王者的慾念』

時間:3月24日 (一) 至 4月6日 (日)
解放慾念之鎖,扭曲世人愛慾定義!

 

★ 第四彈:公會任務『洗滌慾念心靈』 (已延長至 3月31日 (一) )

時間:3月24日 (一) 至 3月31日 (一)
罪惡的根源來自無窮無盡的慾念,召喚師必須團結起來杜絕罪惡的念頭!罪惡的根源來自無窮無盡的慾念,召喚師必須團結起來杜絕罪惡的念頭!

 

召喚師成功於 3月24日 (一) 至 3月31日 (一) 活動期間通過『王者的慾念』關卡後,該所屬的公會將會獲得公會積分,積分累積達指定數目,將能得到豐富的獎賞!首 100 個最高積分公會之所有成員將會得到黃金徽章,盡顯殊榮!

 

積分計算方法:

通過『王者的慾念』初級 1 次 – 10分
通過『王者的慾念』中級 1 次 – 20分
通過『王者的慾念』高級 1 次 – 30分
通過『王者的慾念』超級 1 次 – 40分通過『王者的慾念』超級 1 次 – 40分 累積獎賞如下:
公會積分累積達 700 分 – 異域法眼 1 隻
公會積分累積達 1,500 分 – 光輝萬年靈魂石 1 隻
公會積分累積達 2,500 分 – 機關騎士 1 隻
公會積分累積達 3,700 分 – 大地萬年靈魂石 1 隻
公會積分累積達 5,600 分 – 人面怪鳥 1 隻公會積分累積達 5,600 分 – 人面怪鳥 1 隻

 

註:

1. 所有等級的公會皆可參與是次活動。
2. 公會積分可於公會公告內查閱。
3. 進入『王者的慾念』關卡後成功顯示戰鬥結果畫面方計算為成功通關。召喚師可多次成功通關。
4. 獎賞將會累積計算,例如公會積分累積達 1500 分,所有公會成員將可得到異域法眼 1 隻及光輝萬年靈魂石 1 隻。
5. 公會積分將於 3月30日 (日) 23:59 截止,召喚師必須於『王者的慾念』關卡開放期間進入關卡,並於 3月31日 (一) 23:59之前完成戰鬥方為有效。
6. 所有獎賞將於 4月1日 (一) 派發,獎賞可於重登遊戲後於 [社群] > [獎賞] 獲取。
7. 獎賞只會發放給於 3月31日 (一) 23:59或之前加入公會的召喚師,於該時間後加入的召喚師將不會得到任何獎賞。
8. 如有公會成員進行違規遊戲活動,一經證實將會取消該位成員所得的所有積分。
9. 如公會會長在活動期間把成員逐出公會,該成員所累積的公會活動積分將會被取消。如成員自行退出公會,積分則仍會保留在公會內。不論任何情形,該成員若是重新加入任何一個公會 (包括曾經加入過的公會) ,在舊公會中所得積分都不會帶進新公會中。
10. 黃金徽章將會顯示於召喚師朋友的「朋友列表」或當朋友選擇戰友時看到,有效期直至下一個公會活動。

 

★ 第五彈:地獄級關卡『操縱法則的魔王』

時間:3月26日 (三)
魔王出關,定立世界新法則!
*一日限定關卡

 

★ 第六彈:魔法石封印卡活動『龍脈之傳承』

時間:3月27日 (四) 13:00 – 23:59
魔法石封印卡獲得龍僕系列機率 200% 提升

當中包括:
5星 蒼龍魂使
5星 赤龍魂使
5星 青龍魂使
5星 光龍魂使
5星 暗龍魂使

 

★ 第七彈:特別任務『瘋擁的波浪』

 

時間:3月29日 (六) 至 4月2日 (三)
魔杖徐徐舉起,瞬間捲起無邊巨浪!
*一次通關

 

★ 第八彈:布蘭克洞窟重開關卡『無懼之路』

時間:3月24日 (一) 至 4月20日 (日)
活動期間『無懼之路』將會於布蘭克洞窟內重新開放!

 

註:
1. 每次進入關卡需要花費 8 把布蘭克之匙,每天只可進入 1 次
2. 於活動期間首次成功通關將可得到人面怪鳥 1 隻
3. 關卡內出現的靈魂石必定為千年靈魂石