Skip to content

《神魔之塔》公會任務「洗滌慾念心靈」公會會員積分顯示異常公告

        在 3月24日 (一) 凌晨 00:00 – 中午 12:00 期間,公會任務「洗滌慾念心靈」的積分出現顯示異常問題,公會會員所得的積分未能正常顯示於公會成員列表中。

         目前技術團隊已完成修復,現時於公會成員列表中顯示的個人積分將由 3月24日 (一) 中午12:00 後開始計算,而在 3月24日 (一) 凌晨 00:00 – 中午 12:00 期間所得到的積分已計算在公會現時得分內 (公會現時得分可於公會公告中查閱) ,所有公會未有失去任何分數,敬請各位召喚師留意。

         為補償對各位召喚師所造成的不便,我們將會向每位召喚師派發體力回復劑 1 支。召喚師可在 3月25日 (二) 00:00 – 23:59 內登入領取。

         (所有補償只會發放給在 3月24日 23:59 前已達等級 10 的玩家)

%d 位部落客按了讚: