Skip to content

《神魔之塔》5.0 版本問題修復公告

關於部份 Android 設備無法登入遊戲的問題,技術團隊已於今天 4月4日 (五) 發佈 Android 5.02 版本 (Google Play,APK) 。如召喚師在登入時遊戲仍出現閃退情況,請下載最新的 Android 5.02 版本進行更新。

 

目前技術團隊正努力修正於昨天 4月3日 (四) 更新後發現的遊戲問題,為釐清各位召喚師的疑問,我們將持續更新目前已發現的問題及修正進度:

 

● 已修正問題:

 

1. 部份關卡怪物顯示異常,其中包括:「號雷凶煞敗眾仙」關卡中第 20 層的「號雷鬥罡 ‧ 申公豹」,以及「神舞虹霓透淩天」關卡中第 14 層的「龍焰騎士肖恩」與第 20 層的「錠光如來 ‧ 燃燈」。

2. 部份中國獸潛能解放後,回復力數值錯誤,其中包括:

坎艮神鳥 ‧ 朱雀

震巽靈帝 ‧ 玄武

離坤獸皇 ‧ 白虎

兌中邪帝 ‧ 饕餮

3. 「封神仙境」故事模式關卡高級難度「靈珠」掉落異常問題。

 

● 修正中問題:

 

1. 部份關卡怪物掉落封印卡及寶箱等物品時未能正常顯示。 (召喚師實際得到的掉落物不受影響,並可於戰鬥結算時確認)

2. 公會個人任務「靈珠收集」繳納道具註解錯誤。

 

團隊感謝各位召喚師的支持與愛護,下一個更新版本將於稍後公佈,請召喚師密切留意官方粉絲團及官網的最新消息。

 

下載神魔之塔遊戲最新版本 (Android, APK, iOS版本):

http://zh.tosdownload.com/

%d 位部落客按了讚: