直接觀看文章

《神魔之塔》有關 5月13日關卡『傭兵的戰場 ‧ 火』異常公告

在 5月13日 (二) 約下午 13:00 期間,「傭兵的戰場 ‧ 火」關卡中曾經出現敵人數量異常問題,技術團隊已立即修復該問題,異常狀況只維持了約 1 分鐘。

 

另外,由於部分召喚師詢問召喚獸「負罪役夫 尼祿」會否在「傭兵的戰場 ‧ 火」高級及超級難度關卡中隨機出現。現特此釐清「負罪役夫 尼祿」會隨機出現在所有由 5月5日(一) 開始開放的「傭兵的戰場」系列高級及超級難度關卡,包括:

 

– 5月5日(一) 至 5月11日(日)    :『傭兵的戰場 ‧ 水』

– 5月12日(一) 至 5月18日(日) :『傭兵的戰場 ‧ 火』

– 5月19日(一) 至 5月25日(日) :『傭兵的戰場 ‧ 木』

– 5月26日(一) 至 6月1日(日)   :『傭兵的戰場 ‧ 光』

– 6月2日(一) 至 6月8日(日)     :『傭兵的戰場 ‧ 暗』

*隨機亂入只出現於高級及超級難度關卡

 

希望以上公告能夠解除召喚師對本週關卡「傭兵的戰場 ‧ 火」的疑惑,如召喚師希望了解更多《神魔之塔》的最新活動內容,請密切留意粉絲團及官網最新消息。