直接觀看文章

《神魔之塔》6.0 版本「奇幻的交錯」更新內容

  在《神魔之塔》 6.0 版本「奇幻的交錯」中,《神魔之塔》與國際知名娛樂媒體 華特迪士尼攜手合作,為遊戲注入 Disney Villains 魅力元素!全新角色將於《神魔之塔》6.0 版本中與大家見面!超過 40 個「Disney Villains」角色將穿越魔法的大門,以揉合《神魔之塔》一貫造型風格的身姿,華麗現身神魔世界!邪惡而強大的魔法力量,將成為召喚師隊伍中的強大後盾!

 

  新版本中會有全新的故事篇章展開,遊戲界面及功能設定亦將會有更多的優化,還有全新「昇華」系統,等待召喚師逐一探究。

** 合作活動授權範圍包括香港、台灣及澳門地區


  《神魔之塔》6.0 版本「奇幻的交錯」更新內容  

1. 新增召喚獸

– 新增 71 隻召喚獸及多種全新技能,共有 629 隻召喚獸。

2. 新增昇華系統

– 新增昇華系統,召喚師可於背包選擇可昇華的召喚獸並注入靈魂,注滿所需靈魂後,即可打開昇華召喚獸的關卡,通過關卡後該召喚獸便可提升一個昇華階段,獲得新的額外附加能力。

靈魂:

– 靈魂可於戰鬥中隨機掉落後獲得。
– 「魔法石封印」可獲得的召喚獸,不論從任何途徑取得 (魔法石封印、友情封印、關卡中掉落等),分解後可獲得相應數量的靈魂。
– 分解召喚獸「繁衍之結晶」或「精華搜捕者」後獲得靈魂,以上召喚獸會於每週星期六及星期日開放的「靈魂之日」關卡中隨機掉落。
– 儲存靈魂並沒有上限,在背包中可查找所持有的靈魂。

昇華階段:

– 每隻召喚獸有 4 個昇華階段,不同階段所得到的附加能力亦有所不同。
– 召喚獸需達到 5 星或以上才可進行昇華。

– 6.0 版本已加入昇華技能的召喚獸系列為:「主角」、「遊俠」、「命運女神」、「中國神獸」、「異界龍」、「北歐神」,合共 6 個系列。

– 6.0 版本設有靈魂回饋機制,系統會根據召喚師於 6.0 版本更新前的累積魔法石抽卡次數,進行一次性回饋靈魂 (不論召喚師是否仍然保有相關封印卡),6.0 版本更新後的魔法石抽卡次數將不計算在內。累計每 10 次抽卡可獲回饋 100 個靈魂,不足 10 次亦作 10 次計算,回饋靈魂上限為 1500 個。召喚師可在重新登入後於「社群」-> 「獎賞」內找到回饋的靈魂。( 靈魂回饋機制只適用於 5月21日 (三) 23:59 前開啟的遊戲帳號)

回饋靈魂對應表如下:

 

魔法石抽卡次數 回饋靈魂 魔法石抽卡次數 回饋靈魂
1-10 100 個 81-90 900 個
11-20 200 個 91-100 1000 個
21-30 300 個 101-110 1100 個
31-40 400 個 111-120 1200 個
41-50 500 個 121-130 1300 個
51-60 600 個 131-140 1400 個
61-70 700 個 141或以上 1500 個
71-80 800 個

 

3. 追加新故事模式副本

– 新增「魔宅異境」故事模式副本 (活動授權範圍包括香港、台灣及澳門地區) ,副本可在完成"解開第三階段封印"後主畫面的右上角"旅人的記憶"中找到。

4. 提升背包及好友上限

– 背包容量上限提升至 900 格。

– 好友列表上限升至 300 格。


5. 調整部分任務關卡所需體力

– 部分任務關卡所需體力減少 10 點。更新後,初級、中級、高級及 Extra 難度關卡所需體力分別為 10 點、20點、30點及 40點體力。

6. 新增「封神仙境」Extra 關卡通關獎賞

– 新增故事模式「封神仙境」Extra 關卡通關獎賞,獎賞如下:

 

關卡 獎賞
錠光圓覺寺 – 神舞虹霓透淩天 人面怪鳥 1 隻
雷罡仙道觀 – 號雷凶煞敗眾仙 永劫碑文像 1 隻
神臺太公廟 – 胸橫星斗沖霄漢 瘋頭 1 隻
天尊太師座 – 龍鳳旛下列旌旗 碧海萬年靈魂石 2 隻
清源二郎庭 – 仙將慧眼破乾坤 花冠貴婦 2 隻


7. 追加等級達成獎勵

– 追加達到特定等級時所得獎勵,獎賞如下:

 

等級 獎賞
350 人面怪鳥 1 隻
400 人面怪鳥 1 隻

 

8. 新增獨立魔法石封印

– 新增限時獨立魔法石封印抽卡選項,可於「商店」內找到,獨立魔法石封印詳情如下:

『奇幻封印』召喚獸 (授權範圍包括香港、台灣及澳門地區):

  召喚獸
烏蘇拉
紅心皇后
梅菲瑟
庫伊拉 · 德維爾
伊絲瑪
虎克
邪惡皇后


『所羅門封印』召喚獸 (範圍只限香港、台灣及澳門以外地區):

  召喚獸
威沛
馬加錫亞
斯托剌
瑪巴斯
瑪帕
華劣克
亞斯塔祿

 


9. 優化遊戲界面及遊戲體驗

– 優化個人聊天系統。
– 增加「封神演義」系列技能發動特效。
– 強化封神系列召喚獸時,使用封神系列召喚獸,強化經驗值獲得 1.5 倍加乘,封神系列召喚獸包括:
「封神演義」系列、「修道仙妖」系列、召喚獸「傀儡仙童」、「三清祖師 ‧ 元始天尊」及「靈寶天尊 ‧ 通天教主」。
– 提升故事模式「封神仙境」中「修道仙妖」系列召喚獸的掉落率。
– 優化首 100 位公會介面。
– 常駐任務「靈魂賜福」系列最後一層將有機會亂入萬年靈魂石。
– 關閉 Twitter 及 Weibo 新用戶綁定,已綁定用戶不受影響,仍可繼續登入。

10. 修正已知問題

– 修正潛能解放關卡於退出遊戲並重新回復戰鬥畫面後首回合隊長技能異常。
– 修正隊長技能「銳兵列陣」於發動後效果異常。

11. 新增 BETA 版錄影功能試用

– 為配合未來於遊戲內置「遊戲片段錄影」功能,現推出 BETA 版錄影功能,開放給等級 200 以上的玩家先行試用。錄影功能可在主畫面右上方「其他」中找到。

《神魔之塔》 6.0 版本「奇幻的交錯」已知問題 (包括 iOS、Android 及 APK)

– 「青龍孟章神君」、「朱雀陵光神君」、「饕餮渾沌魔君」、「乾坎天帝 ‧ 青龍」、「坎艮神鳥 ‧ 朱雀」及「兌中邪帝 ‧ 饕餮」的第 4 階段昇華技能錯誤,下一個版本更新後將會修正,詳情如下:

  召喚獸 原先昇華技能 調整後昇華技能

青龍孟章神君

乾坎天帝 ‧ 青龍
角色發動技能時,所在隊伍欄直行同時發動技能「符石強化 ‧ 水」 角色發動技能時,所在隊伍欄直行同時發動技能「滄海圍城」

朱雀陵光神君

坎艮神鳥 ‧ 朱雀
角色發動技能時,所在隊伍欄直行同時發動技能「符石強化 ‧ 心」 角色發動技能時,所在隊伍欄直行同時發動技能「靈氣圍城」

饕餮渾沌魔君

兌中邪帝 ‧ 饕餮
角色發動技能時,所在隊伍欄直行同時發動技能「符石強化 ‧ 心」 角色發動技能時,所在隊伍欄直行同時發動技能「靈氣圍城」


《神魔之塔》 iOS 6.0 版本「奇幻的交錯」已知問題


– 隊長技能「速戰速決」的最大攻擊力錯誤設定為 5 倍,正常設定該為 4 倍。
– 隊長技能「龍攻代守」有機會無法發動回復效果。
– 戰鬥中觸發昇華技能時顯示異常。

以上問題將於下一個更新版本修正。