直接觀看文章

《神魔之塔》6.0 版本已知問題公告

目前技術團隊已努力修正《神魔之塔》6.0 版本的已知問題,並將於今天 5月23日 (五) 稍後時間釋出 Android 6.02 版本更新 (Google Play, APK) 。如召喚師在進行遊戲時出現以下異常情況,請於 Android 6.02 版本釋出後盡快進行更新,以確保遊戲正常運作。

 

《神魔之塔》6.0 版本已知問題:

 

1. 退出遊戲程式或切換至其他程式後,再次進入遊戲程式時有機會出現閃退情況。

 

2. 部分裝置登入遊戲時出現異常。

 

3. 使用獨立魔法石封印導致背包空間不足後無法正常顯示提示訊息,如再次進行魔法石封印將會出現異常 (是次抽卡將不會進行,魔法石亦不會被消耗)

 

4. 發動主動技能「淨世一擊」時,複數敵人身上的相同附加效果被重複計算問題。

 

5. 進入昇華關卡時彈出體力不足的提示訊息後,隊伍選擇出現異常。

 

6. 故事模式「黑色藏寶圖 – 兩鱷相爭」及 「高貴的邪惡 – 阻擋皇后入侵」關卡所需體力錯誤。(此問題現時可於重新登入遊戲後解決)

 

團隊感謝各位召喚師的支持與愛護,以上所有已知問題將於下一個更新版本 (Android 6.02 版本) 修正,請召喚師密切留意官方粉絲團及官網的最新消息。