直接觀看文章

喚醒希臘眾神戰意!「雷霆天神宙斯」督戰!

  港台人氣手機遊戲《神魔之塔》,繼近日釋出 6.05 版本後,「奇幻的交錯」旅程繼續魅幻延續!「黃道十二宮」現已雷鳴轟動,全新關卡即將打開,今日搶先向大家釋出即將在 6 月 18 日(三) 開放的新地獄級關卡「蒼穹驚雷」的情報資訊。

 

  當眾神之首的雷電撥開了人神兩界的接觸點,『宙斯』命『法則女神』記下了人界的位置,誓言會親自打開兩界的通道。過去蒼穹之雷將眾神墜入人界搜集神力,卻引起了人界的紛爭,如今雷鳴再次轟然,『宙斯』將親手改變人界諸神的命運!

 

 

獲取星宮肯定!迎戰希臘霸主『宙斯』!


通過星宮的試煉!


  為了認定召喚師的能力,只有經受「黃道十二宮」英雄試煉的勇者,才有能力踏進連接神域的通道。

 

B1

黃道十二宮上篇

 


飛翔的白羊波比的守護盾

 

  波比以善良率直的意志,操控煉獄之火來守護三界保護弱小,她的劍總是為守護而刺,那是從溫柔而來的強悍。

 

  要得到白羊宮 ‧ 波比的肯定,召喚師需要了解守護之力的重要,在恰當的時候懂得勇敢堅強,學會擊到強敵並不一定需要強硬手段!

 

B2

如果失去庇護,就以勇敢一擊化為己身的盾。

 

B3 B4

善用守護之力,堅持治癒傷害,悟出守護之心能撃潰敵人之道。

 

 

詛咒的魔蟹約翰的諸刃

 

  約翰曾因功高蓋主而被上級派往死路身中魔毒,士兵被愚蠢將領棄之不顧的感受,他比誰都清楚。因此他受命為巨蟹宮,在暗中以死亡的巨爪為士兵行義。

 

  要得到巨蟹宮 ‧ 約翰的認同,召喚師需要擁有頑強的生命力,抵得住魔毒的傷害,領悟出抗衡魔傷侵蝕的意志。

 

B5 B6

把握解放力量的時機,將最大傷害的風險減低。


B7

存蓄最大的生還意志,在同歸於盡中探見一線生機。

 

 

豐盈的處女普西芬妮的鐮刀

 

  美麗而聖潔的普西芬妮連惡魔也為之動容,為了守護她執起了魔族不潔的鐮刀,因而身陷魔境,幸得寄宿鐮內星靈的祝福指引,得以脫險。從此,她謹慎細心,為看顧一切純潔之物而戰。

 

  要得到處女宮 ‧ 普西芬妮的認可,召喚師的需要有強大的守護力與回復力,學會呵護純潔,讓普西芬妮的內心感到治癒,硬朗強攻將不奏效。

 

B8 B9

強硬攻勢必然招致傷害,針對性的防護與回復力是一大關鍵。

 

B10

以溢滿的生命之力呵護純潔之心,從而獲得普西芬妮的認可。

 

 

地獄級關卡『蒼穹驚雷』:神界霸主震懾神魔大地

 

時間:6月18日(三) 00:00 – 23:59

※ 進入關卡條件為已完成任何 2 個或以上「黃道十二宮上篇」的 Extra 關卡。

 

  在全新的地獄級關卡 – 『蒼穹驚雷』中,希臘神界的霸主『宙斯』將手持驚雷之火,震響神魔大地的天空!

 

B11



  號稱希臘「眾神之首」的『宙斯』,將率領流連神魔世界的神袛,重新規劃神族爭奪人界蘊藏之力的版圖,替衪們注入全新戰力,改變希臘諸神的命運。

 

  通過「黃道十二宮上篇」試煉得到星宮認可的勇者,必需洞悉強化符能之力,成功突破長壽眾神設下的防衛,才能打開進見『宙斯』之路。

 

B12

在強大的神擊到臨以前,召喚師須更快地撃倒海神波塞頓。

 


  面對『宙斯』不可抵禦的神力一擊,任何絕境意志將不能保護召喚師。唯有在有限的時間裡,以強大的元素之力賽過『宙斯』強大的生命力,方能將天神『宙斯』收歸旗下!

 

B13

巧妙運轉符文釋放最大力量,奪得天神『宙斯』的強大神力。

 

 

『宙斯』雷霆破空!激發希神威能!

  『雷霆天神宙斯』將與墜入神魔世界的希臘神袛聯手,以高昂的戰意喚醒衪們,滿溢的生命力將能激發全新的戰力。

 

  『宙斯』更會與眾希臘神產生屬性共鳴轉化,與衪們站在同一戰線,並且進一步加強元素印記,呼喚符文連動凝煉的力量,向敵人施以強大的攻擊。

 

屏障護法「元素防護」!「戰意高昂」一鼓作氣!

 

  『宙斯』生來就得到各種庇佑,衪的「元素防護」將減低不同的元素力量帶來的傷害。

 

  天神『宙斯』一直養精蓄銳,精神飽滿的衪戰意就愈高昂,對敵人的攻擊也會愈猛烈。

 

C1 C2

戰意最高,雷霆攻勢銳不可擋!

 

 

「元素連動」力量再燃!全新「組合技能」凝煉登場!

 

  隨著『宙斯』將力量投入神魔世界,觸動了希臘神操控元素的本能,只要隊長及戰友均為相同屬性的希臘神,將能發動全新的隊伍技能,每個連擊均有機會得到額外的連擊計算,讓一直以「連動」來提升輸出力量的希臘神得到全新的連擊攻率優勢。( 連擊加乘不受其他技能影響 )

 

 

C3 C4

全新連擊計算,「元素連動」輸出新優勢!

 


  『宙斯』與希臘諸神同為兄弟骨肉,將能透過希臘神突破屬性的界限,掌控隊伍技能「屬性同化」。只要隊長及戰友均為相同屬性的希臘神,『宙斯』將與希臘神產生屬性共鳴,自動「同化」轉換成相同的屬性。

 

C5

骨肉至親共鳴,『宙斯』屬性轉化!

 


  當『雷霆天神宙斯』與希臘神主動技能均在可發動狀態,即可釋出全新組合技能 ─ 「凝煉之印」!

 

→ 雷霆天神宙斯主動技能「戰意高昂」,最大技能等級為 15,最少回合數為 10。

→ 希臘神主動技能「元素印記」,最大技能等級為 10,最少回合數為 10。

→ 當上述技能均處於可發動的狀態,並達至特定條件時,即可觸發組合技能「凝煉之印」。(「雷霆天神宙斯」及「希臘神」均需達至等級 50 或以上。)

 

  如『雷霆天神宙斯』與『海神波塞頓』同隊,兩者主動技能同時刷新可以發動,即可解放組合技能「凝煉之印 ‧ 水」,一回合內,所有掉落的水屬性符石必定相連;同時,如果敵人身上有水屬印記,水屬性傷害加乘提升至最大。

 

C6 C7

增強連動的連擊力量,將元素印記之力最大化!

 

 

6.0 版本「雷霆天神宙斯」實戰展示!

 

  本次實戰影片挑戰『錠光圓覺寺』Extra關卡,在『雷霆天神宙斯』高昂的戰意下,將喚醒希臘諸神的力量。希臘神將在全新隊伍技能中得到額外連擊加持,配合『宙斯』與希臘神聯手的『凝煉之印』,將大力提升元素連動之力,印記將以凝煉的力度向強敵施以無情的攻擊,雷動希臘神在神魔世界的命運!

 

隊伍配置:

 

● 6星 海神波塞頓 Lv 99

● 7星 雷霆天神宙斯 Lv 99

● 6星 雙魚宮 ‧ 卡秋婭與拉維妮斯 Lv 99

● 6星 三清祖師 ‧ 元始天尊 Lv 99

● 6星 受詛咒的先知 ‧ 卡珊德拉 Lv 99

 

戰友:

 

● 6星 海神波塞頓 Lv 99