Skip to content

《神魔之塔》 6.0 版本「奇幻的交錯」- BETA 版錄影功能優先使用

《神魔之塔》 6.0 版本內置錄影功能經過首輪測試後,現開放給等級 150 或以上的召喚師試用!

錄影功能將可在主界面右上方的「齒輪」(功能列表)中「錄影ß」內啟動。

– 開始錄影:在「錄影ß」版面內,點擊「開始錄影」將進行錄影。召喚師將可以看到紅色的「REC」,主界面的右上方會有一個紅點閃動;閃動顯示目前已經開始錄影。

– 停止錄影:在「錄影ß」版面內,點擊「停止錄影」;在確認停止錄影後,召喚師可選擇觀看已錄影的片段或將該影片分享。

– 刪除影片: 召喚師再次錄影或重新登入遊戲,已錄影的片段將會即時被刪除。

不過,由於系統所限,「錄影ß」功能對流動裝置硬件有一定要求,未能支援所有手機硬件及手機軟體版本。

「錄影ß」功能將不支援以下裝置:
-iOS:第四代或之前的 iPhone 及 iPod touch、第一代 iPad
-Android:單核心或記憶體低於 400 MB 的機種

請注意,若使用上述裝置,即使召喚師已達等級 150 以上,「錄影ß」也不會於「功能」裡顯示。

《神魔之塔》團隊衷心感謝各位召喚師的支持,希望大家可以享受新增的錄影功能!

有關錄影功能的最新消息將於《神魔之塔》粉絲團及官網公佈,請大家密切留意!

%d 位部落客按了讚: