Skip to content

《神魔之塔》2014神魔代言 Special Guess – 「星級奬賞」結果公佈

得奬名單連結 – http://www.tosgame.com/

『神魔代言 Special Guess』已於 7 月 16 日(三) 完滿結束!感謝各位召喚師的支持!

「獎品 3」的得獎 UID 名單已經在得奬名單網址公佈,各位召喚師可以登入以上連結參閱結果。召喚師也可在以上連結查閱領奬安排。

小妹在此恭喜所有得奬的召喚師!

注意,獲得「獎品3」的召喚師,獎賞將於 7 月 23 日(三) 發送到召喚師所填寫的《神魔之塔》 UID 帳號,獎賞可於重登遊戲後到 [社群] > [獎賞] 獲取。

★ 第二彈:2014 神魔代言 Special Guess
時間:7 月 11 日 (五) 00:00 – 7 月 16 日 (三) 13:00
2014 神魔港台人氣代言瘋潮強襲!五元素英雄即將誕生!

*是次活動適用於所有地區《神魔之塔》繁體中文版及英文版等級 10 或以上的召喚師。

Categories

遊戲新聞, 公告

%d 位部落客按了讚: