Skip to content

有關『神魔代言Special Guess』得獎名單公告

至於獎品 1 得獎名單中,玩家發現有等級不到 10 的召喚師得獎,經查證後,實為活動網頁設定人員及策劃人員溝通的錯誤,結果網頁會錯誤接納召喚師等級 4 以上之召喚師進入,讓不符合活動條件的玩家有機會進入活動網址,在完成活動後被列入參加者名單。另一名得獎者,雖然 64 天未有登錄,但只要知悉賬戶的 UID 及 金幣數目,玩家仍然合資格通過活動網址的驗證**。同時該名召喚師帳戶名稱顯示錯誤,實為團隊的手民之誤,在複核上亦未有發現錯誤,在此再一次向各位致歉。

(** 團隊複查後,根據是次活動參加者紀錄所得,約 500 位召喚師超過 20 天未有登入遊戲帳戶參加本活動。相信這些召喚師曾經記錄自己帳戶的資料,即使沒有登入,亦有參加本次活動。)

就得獎名單排序出錯,《神魔之塔》團隊決定再次按照活動原定得獎名單產生方法及獎賞名額,給予新一批獎品安排,本人亦已親自複核名單確保正確無誤,以向各位受影響的召喚師致歉。詳情如下:

1. 現已公佈的名單安排:
錯誤名單已向外正式公佈,雖為受敝公司系統排序錯誤及人為疏忽影響下編制,名單上的得獎者將仍可獲得獎品。《神魔之塔》團隊會繼續聯絡得獎者安排領獎事宜。

2. 新一批獲獎名單公佈:
《神魔之塔》團隊將根據遊戲原定的得獎規則重新排序,確保只有召喚師等級 10 以上之召喚師方能列入參與活動名單,從而選出正確的得獎者,並於網上再次公佈新一批得獎者名單。新一批得獎者將可獲得相同的「星級獎賞」。若現時已公佈之得獎者再次列入得獎名單,有關獎品名額將自動安排予往後合資格的參加者(每逢第 300 位),有關召喚師不會得到第二次的獎賞機會,以示公平。為免得獎者名單令召喚師再產生疑慮,新一批得獎者名單之 UID 將不會以 * 作保密顯示。《神魔之塔》團隊將於未來一週內 (7月26日或之前) 聯絡得獎者有關領獎安排。

新一批獲獎名單網址:
中文:http://www.tosgame.com/award2/zh
英文:http://www.tosgame.com/award2/en


3. 全民禮遇:
有鑑於是次失誤令召喚師們產生疑慮及影響,謹此《神魔之塔》團隊將於 7 月 21 日 ( 一 ) 安排所有召喚師獲得魔法石抽卡機會一次,作為對召喚師們的回饋。各召喚師只須於 7 月 21 日當日登入《神魔之塔》遊戲,即可於遊戲的「獎賞」中獲抽卡機會一次。

《神魔之塔》團隊一直努力令遊戲體驗盡善盡美,但由於敝公司仍處於成長階段,經驗不足,總有犯錯誤的時候,我們更重視團隊能在錯誤中學習及作出正面處理。在是次事故中,由於調查需時,有勞玩家耐心等待回應,《神魔之塔》團隊已慎重作出檢討,日後定當繼續努力不斷,在系統及運作上更完善、更仔細地安排活動及遊戲更新,以回饋一眾召喚師對我們的深厚期望。在此亦感謝團隊中不辭勞苦安排活動的同事,希望各位能夠體諒團隊的辛勞,並給予我們改善的機會及支持。

我們會繼續聆聽、珍惜各位召喚師的意見與訴求,並切實以行動作出回應,不負眾望。再次感謝各位召喚師的支持!

Billy Wong
營運長
神魔之塔團隊代表
2014 年 7 月 19 日

Categories

遊戲新聞, 公告

%d 位部落客按了讚: