直接觀看文章

《神魔之塔》7.1 版本「多人遊玩」互動樂趣搶先體驗!

  在 7.0 版本中,《神魔之塔》團隊釋出開發「多人遊玩」系統的消息,並在香港「神魔玩慶2014 @ 香港動漫電玩節」的「神魔學堂」中讓嘉賓與台上召喚師率先親身體驗,獲得不少召喚師的支持和期待。

  在努力完善介面,致力提升及展現互相交流的趣味後,團隊將在 7.1 版本中續步開放「多人遊玩」,期待新舊召喚師在全新的互動玩法下,發掘更多奇趣的遊戲體驗,分享與別不同的轉珠樂趣!

「休閒競賽」率先啟動!顛覆固有轉珠體驗!

  在《神魔之塔》 7.1 版本中,召喚師在「社群」中就能打開「多人遊玩」,當中的「休閒競賽」將率先開放。「休閒競賽」的設計,是希望讓召喚師在相對輕鬆的情況下進行互相競技的遊玩,而每次最多可以有 4 位召喚師一同進行競賽。

02
趕快 4 人一起連線玩吧!

● 貼近實時匯報!挑戰進程一覽無遺!

  為營造緊張傳神的競賽實感,「多人遊戲」將以接近實時的速度顯示競賽進度和排名。

  在遊玩的過程中,畫面左上方將顯示所有參加競賽的召喚師排名,最快的一位排在最左邊。若出現進度超前,代表圖示也會向左超前!此外代表圖示還會顯示各對手的狀態,如:完成關卡進度百份比、血量、死亡等,讓你一眼掌握所有挑戰者的動態!

 

03 04
準備超越前面對手!

  底部也有文字提醒你在關卡中的進度和與前方對手的差距,只要計算準確,絕對能加速超越前方對手!

● 「命運輪盤」即抽即用!隨時改變競賽局面!

05 06
消除指定回合數發動「命運輪盤」技能!

  「多人遊戲」的「競賞賽」模式更特別設有「命運輪盤」,只要召喚師達成 2 個或以上連擊,在指定的次數後,「命運輪盤」功能即自動啟動,並發動抽中的效果,為落後者提供幫助加快進度!也有機會讓領先者落後,局面隨時改變!

殺滅場上所有敵人

所有召喚獸主動技能 CD 變 0

1 回合內,所有隊員攻擊力提升 2 倍

所有符石轉換為強化符石

回復生命力 50%

隨機把符石轉化為隠藏符石

「命運輪盤」不同技能和效果等你發掘!

● 永不言敗!復活後再接再厲!

  「休閒競賽」中比拼的是召喚師完成關卡的速度,旨在競賽中體驗轉珠互動帶來的趣味和刺激。召喚師在「競賞賽」關卡中永遠可以再接再厲,即使生命值歸零,只要等候時間倒數就能復活,不需要魔法石!

08
復活不需要魔法石!

● 三大隊伍模式!比拼研究任選擇!

  在「多人遊玩」中,召喚師可以一嘗遊玩不同的隊伍搭配來闖關挑戰。「競賞賽」裡除了常規的使用召喚師背包卡片及隊伍競賽,還可以使用房主設定的隊伍或系統預設隊伍。加上每次挑戰只需要消耗 5 體力就能進行遊玩,不論是純粹的休閒玩耍,試玩特別的隊伍,或是進行破關組隊研究,都比遊戲主線遊玩提供了更大的自由空間,在競賽後還能依排名順序得到獎賞和經驗值呢!

09
三種隊伍模式任憑選擇!

  如果單純想和對方一較高下,「友誼賽」模式將使用一般關卡的正常設置( 包括正常消耗體力 ) 為召喚師比拼通關速度。在此模式設定中,召喚師需要使用自己背包的召喚獸隊伍,競賽中不會有「命運輪盤」,「友誼賽」後不會得到排名獎賞,而是如常得到關卡掉落的卡片、金錢和經驗值。

10
「競賞賽」和「友誼賽」所得的排名和通關獎品是不同的。

● 「多人遊玩」限定關卡!新鮮定期更新!

  為了增加「多人遊玩」關卡的新鮮感,召喚師除了選玩雙週關卡,更可選玩「多人遊玩」的限定關卡進行挑戰!「多人遊玩」限定關卡會定期更換,擁有特殊技能的敵人更有機會登場,召喚師敬請期待!

12
「多人遊玩」首炮限定關卡!王關不易應付呢!

● 人性化設定!更改頭像、聊天室、分享俱備!

  為了方便召喚師之間的交流,給予召喚師更貼心的體驗,「多人遊玩」的房間內不單設有獨立的聊天室功能,更能在簡單操作下,將房間資訊分享至公會聊天室或複製到剪貼簿,邀請其他召喚師加入。

13 14
簡單兩按就能聊天、分享「房間」資訊!

  透過在「更改頭像」中上傳圖片更換頭像,更可讓自己在「多人遊玩」中更酷、更有格調,看起來特別之餘,也更容易被對手識別!

15 16
假扮一會威能大師。

● 以「流動」為本!無懼連線限制!

  在開發及設計「多人遊玩」過程中,團隊了解以流動裝置進行遊戲較易碰到網絡信號不靈通的障礙,繼而影響遊玩體驗。因此設計「多人遊玩」時,連線適應度亦以流動裝置作為基準,即使在戰鬥中遇上未能連接網絡的情況,召喚師仍能繼續進行戰鬥,確保遊玩過程順暢無阻!只需在 1 小時內重新連接網絡,並完成傳輸遊戲記錄,都會以實際戰鬥時間作出競賽排名。當然,如能在網絡穩定的場所進行「多人遊玩」,就可以享受最佳的遊戲體驗!

● 「多人遊玩」遊戲實況演示

  「多人遊玩」可說是我們從聆聽與交流中誘發的成果,我們將會繼續讓它發展得更成熟,並注入更多的新元素和玩法。

  * 視頻顯示延遲情況並非因為裝置及網絡問題,而是因為錄影技術問題,實際遊戲畫面並沒有出現延遲情況。