Skip to content

【有關神魔之塔假冒網站事宜】

團隊發現最近有假冒《神魔之塔》網站,包括以下:

http://tostos. weebly .com
http://www. towerofsaviors .co
http://www. 1b2n .com

(提供網址是為了識別假冒網站,網址已加上”空格鍵”,避免玩家不慎登入網站活動)

他們假冒《神魔之塔》的名義,以送贈魔法石為名 (例如:每日送6石 http://www. towerofsaviors .co),企圖套取玩家於遊戲或社交平台的個人資料。團隊特此呼籲所有玩家切勿登入任何可疑的網站及提供個人資料。假如玩家曾經登入該網站並已提供個人資料,團隊促請玩家立即更改該帳戶的密碼,以免導致任何損失。

團隊再次鄭重聲明,無論任何情況下,官方均不會以任何形式索取玩家於社交平台的帳戶密碼。官方舉辦的活動均會透過官方粉絲團或官網進行發佈。

官方重申,假冒網站之行為與《神魔之塔》官方並無任何關係,任何人因假冒網站而導致的損失,官方將不會承擔任何責任。對於假冒網站借用《神魔之塔》的名義從事之欺詐行為,官方予以嚴正譴責,並以法律追究權利。

為保障玩家之權益,特此列出《神魔之塔》官方舉辦之活動細明,以供各位玩家查閱及確認:

http://www.towerofsaviors.com/zh/archives/5417

團隊懇請各位玩家提高警覺,並透過官方渠道確認相關活動細明,以免招至不必要的損失。

%d 位部落客按了讚: