直接觀看文章

《神魔之塔》7.1 版本「眾競力戰的舞台」更新內容

  在《神魔之塔》7.1 版本「眾競力戰的舞台」中,《神魔之塔》將會加入「多人遊玩」模式,召喚師可一嘗與其他召喚師同時挑戰關卡、一同比拼的快感!與此同時,「巨像」、「黃道十二宮上篇」將會獲得昇華技能的強化,為不同隊伍組合帶來更多的可能性。另一方,身份神秘且法力高強的式神已突破封印,闖入紛亂不已的神魔大地,為世界帶來更多不可預測的可能。

 

  新版本除了新增「多人遊玩」模式外,更追加新的召喚獸系列、大量的卡牌角色及挑戰關卡,讓召喚師有機會證明自己的實力和增加更多隊伍組合的可能性!



《神魔之塔》7.1 版本「眾競力戰的舞台」更新內容  

1. 新增召喚獸

– 新增 26 隻召喚獸及多種全新技能,共有 685 隻召喚獸。

2. 提升好友及等級上限

– 好友列表上限升至 350 格。

– 等級上限升至450等。

3. 新增「多人遊玩」系統

– 支援多人同時進行遊戲,現時最大支援 4 人。

– 召喚師可自行創立房間,其他玩家可以「快速加入」或「搜索房間」功能加入。
– 所有召喚師可自行選擇隊伍,然後同時挑戰同一關卡。

– 於關卡內可以即時看到同一房間所有成員的進度。

– 依完成度及完成時間排名,並獲得相應獎勵。

– 房間內設有獨立的聊天室功能。

– 召喚師可透過「更改頭像」選項上傳圖片更換頭像 (召喚師等級需達 80 或以上及登入天數達 10 天或以上)。

4. 優化遊戲界面及遊戲體驗

– 強化素材「人面小鳥」名字調整為「人面雛鳥」,可於「友情封印」內獲得。

– 「巨像」、「黃道十二宮上篇」加入昇華技能。


5. 魔法石封印卡內容調整

– 『中國獸系列』將會在魔法石封印卡抽獎中移除,玩家在「友情封印」內有機會獲得該系列召喚獸。

6. 修正已知問題

– 隊長或戰友為「海神波塞頓」,隊員包含「太師聞仲」或「普化天尊 ‧ 聞仲」時,發動主動技能「絕地反擊 ‧ 水」後水符石掉落機率多於正常機率 (三分之一機會掉落水符石) ,現已修正錯誤。

– 隊長或戰友為「光明之神阿波羅」,隊員包含「聖言歌姬 ‧ 妍」時,發動主動技能「聖歌詠唱」後光符石掉落機率多於正常機率 (三分之一機會掉落光符石) ,現已修正錯誤。

– 隊長或戰友為「月之狩獵女神阿提密斯」,隊員包含「夜言歌姬 ‧ 希」時,發動主動技能「冥音絕唱」後暗符石掉落機率多於正常機率 (三分之一機會掉落暗符石) ,現已修正錯誤。