直接觀看文章

《神魔之塔》7.1 版本強勢登場!「無貌之神的誓約」地獄級情報!

《神魔之塔》7.1 版本強勢登場!
「眾競力戰的舞台」多人遊玩競技啟動!
東方妖魅登場!代言人妍希角色「潛能解放」預告!
「無貌之神的誓約」地獄級情報!

  《神魔之塔》繼 6.0 版本與 華特迪士尼 Disney Villains 合作,並在 7.0 版本中加入新代言人 BIGBANG 化身的英雄系列後,將繼續在 7.1 版本「眾競力戰的舞台」中帶來更多的遊玩樂趣與歡樂!

  除了引頸以待的「多人遊玩」陸續開放給召喚師探索互動競賽的趣味外,代言人陳妍希化身的「星詠之歌姬」系列更得到潛能解放!此外,全新的角色系列及全新卡牌角色現已登場,「巨像」系列及「黃道十二宮(上篇)」系列的角色也得到了昇華力量加持變得更強!伴隨著全新角色現身,全新的關卡亦即將挑戰召喚師的技術!

  另一方面,伏行的恐怖與絕望正入侵神魔大地,全新地獄級關卡「無貌之神的誓約」將在 8 月 27 日 (三) 開放。在絕對的恐懼包圍之中,再次考驗召喚師組隊通關的智慧!

「眾競力戰的舞台」啟動「多人遊玩」樂趣!

  在 7.1 版本「眾競力戰的舞台」中,「多人遊玩」已強勢推出!當中的「休閒競賽」會率先開放。召喚師可以透過「多人遊玩」,進行 4 人同時連線競賽的新玩法,一起感受非一般的轉珠遊玩體驗,發掘更多新奇玩法!

  為了讓召喚師能享受到更良好的遊戲體驗,團隊在版本更新後一直進行壓力測試,並根據所得數據持續作出調整及優化。「多人遊玩」系統將逐步調低等級限制,開放予更多召喚師,期待所有的召喚師能盡早享受到「多人遊玩」帶來的樂趣!

 
「競賞賽」中更能體驗「命運輪盤」隨時改變競賽局面的特色!

魑魅魍魎!「式神系列」妖魅現身!

  在遙遠的東方境地,有一群以馴服、驅使鬼神聞名的修道者。他們驅使鬼神的秘法獨特,同時也是一把危險的雙頭刃,可以役使鬼神的強大力量,但一不小心也隨時召來被鬼神吞噬的悲慘下場。


黑霧中傳來狡黠的聲音:
「好久沒有像這樣舒展筋骨了!」

  修道者互相交錯的際遇中,他們有的懷著互相守護與面對絶望逆境的心,這時充滿東方妖魅色彩的「式神」在他們的眼前現身。參雜著「式神」的本性與過去的記憶因果,修道者的命運也隨之扭轉。


『汝何以如此絕望?』
一條有着女人上半身的巨蛇現身於修道者面前。


「我恨你,我要你永受痛苦。」
妖艷的她伸出手,抓向父親的腦袋…..

  召喚師除了能在雙週關卡收服「式神」, 更能透過掌握控制生命力和恰當時機,將「式神」的技能發揮至最強狀態!


生命值將成為技能效果的關鍵!

沖出部落領群獸!「精獸系列」獸類新力軍!

  在諸神與群魔大戰的舞台上,神魔世界在不同的角落也盛載著強大但不起眼的小角色,在學會互相信任,加上他們的領導才能,「精獸系列」已沖出部落,躍上神魔的大舞台!


「當你知道真正的信任,你就會明白。」

  精獸不但激發獸類的攻撃野性,若領導獸類愈多,更能透過消除指定符石讓不同屬性的同伴團結起來,一致面對敵人發出攻勢!


精獸隊長領導下,獸類在缺乏的環境中也能作出攻擊!

  各種全新的技能,也為精獸隊伍帶來優勢。專長於「狩獵之勢」的「奧托」(水)、「布瑪」(光) 能大幅度爆發自己與兩旁同伴的攻勢;「窮兇極怒」下的「木法沙」(木) 與「芭絲蒂」(暗) 將自己的攻擊力提升至極;癲狂的「伊奇多」(火) 將在「燄之結界」對敵人進行燃點,更會令對手不能行動!絕對能成為獸類隊伍的可靠力量。

 
精獸技能的優勢,將成為可靠的戰力!

「星詠之歌姬」將「潛能解放」!延續「言者」神話!

  延續 7.0 版本代言人 BIGBANG 以「英雄系列」的角色跳進神魔世界,由代言人陳妍希化身的「星詠之歌姬」系列亦已宣佈於稍後時間得到「潛能解放」!

  在「潛能解放」中,「聖言歌姬 ‧ 妍」和「夜言歌姬 ‧ 希」將心意相通結合在一起,以雙生的瑰麗姿態發揮更強力的元素共鳴!源源不絕的元素力量將隨著歌聲流入,成為召喚師的力量之源!


預言的歌聲將共鳴響徹,元素源泉長鳴不息!

  「星詠之歌姬」關卡亦隨著「潛能解放」的預告復刻,召喚師不要錯過收集妍希角色的機會!

「昇華」再接再厲!發動技能更快速!

  繼 6.0 版本以來,「昇華」技能一直為舊有召喚獸召喚注入新力量,讓卡牌角色變得更利害同時更珍貴。在 7.1 版本中,「黃道十二宮(上篇)」系列及「巨像」系列的角色在昇華力量加持下,能更快速發動主動技,更有的獲得更強力的技能增值!


「諸刃轟擊」將以 150 倍力量攻擊場上敵人。

  「黃道十二宮(上篇)」系列「昇華」後,不但在生命力和攻擊力得到提升,更在可在進場時減短發動技能的時間。金牛宮、獅子宮及巨蟹宮更能在最高「昇華」階段中獲得技能的提升!巨蟹宮將能在迅間爆發出自身 150 倍的強力攻擊,而金牛宮和獅子宮,在包括自己在內共 3 位隊員能發動主動技能時,即能透過自身主動技能獲得全隊 2 倍攻擊長達 8 回合。

 
只需 2 位同伴與自己技能跳起,獅子宮即可發動「狂暴戰士」。

  擁有元素轉換力量的「巨像」,有望在隊伍中得到更多的潛力發揮,不單能在主動技能發動時同時強化欄下的同屬符文,在最高的「昇華」階段下,更可以在進場時減短自身技能冷卻時間 3 回合,為提早轉換符能做好準備!

 
昇華讓「暗月夜龍」元素轉換技能更強快。

地獄級關卡『無貌之神的誓約』:伏行混沌之恐怖

※ 時間:8月27日 (三) 00:00 – 23:59
※ 關卡有隊伍空間及隊伍人數限制

  來自遠古的恐懼再次侵襲,伏行的恐怖以千變萬化的無貌,誘惑眾生墜入絕望之中,在混沌的漆黑裡將無人能抓住衪的蹤跡。

● 破關要點搶先揭密

  在地獄級關卡『無貌之神的誓約』中,來自黑暗的制限,將拒絕不速之客越過混淆的結界,並束縛力量的解放,弱小的意志將被藐視。

  「奈亞拉托提普」將率領黑暗中寄宿的族裔與魔物眷屬,築起黑暗不可侵犯的恐懼和敬畏。黑暗的守衛都被賜予特殊的保護屏障,或被混沌之闇所包庇,召喚師需要保護自己同時,把握牠們現身的破綻作出攻勢,才能打開前往深淵的道路。

 
組織隊伍作相應的對策,將是破關的鑰匙。

  無貌之神的魔王護壁,將抵消所有保護屏障,召喚師將需要挺身抵抗。在絕對的驚懼與絕望面前,召喚師維持生命力的頑強的意志,加上掌握解放力量的時機,將能在黑暗中認清伏行混沌的真相,得到混沌庇佑的力量。


在軟弱時不可放棄頑強的生存意志,戰勝恐懼。