Skip to content

《神魔之塔》有關向「台灣一區選拔賽」參賽者派發「神秘禮物」公告

  因為高雄「氣爆」的不幸事故,「台灣一區選拔賽」首回合改為線上進行。而入選的參賽者較早前已獲得參加獎「魔法石 50顆」。希望受影響地區已經陸續重建,而我們的「神秘禮物」亦可順利派發到各參賽者手上。


  已入圍「台灣一區選拔賽」的參賽者,會於今日起陸續收到台灣智冠科技股份有限公司人員的來電及 SMS 簡訊,通知派獎安排。


  請留意,只有成功入圍「台灣一區選拔賽」的召喚師才會收到上述專人通知。入圍並已出席「台灣一區選拔賽」次回合的參賽者,則已於現場領取「神秘禮物」,我們將不會再次派發。


  台灣一區 – 地區選拔賽(首回合)結果:http://zh.toscxc.com/tw1_region


  若召喚師確認自己已符合資格,但未能收到有關通知,請電郵至 cs.zh@towerofsaviors.com 。

Categories

遊戲新聞, 公告