Skip to content

《神魔之塔》保安系統更新公告 ( 2014 / 9 / 2 生效)

《神魔之塔》非常重視遊戲的公平性。官方重申任何以不實數據或程式影響遊戲公平性的行為,包括使用任何第三方程式/共存程式/自動轉珠程式/更改程序封包等外掛程式進行遊戲,均屬違規行為。

就近日針對不實數據或程式之保安技術的提升,團隊已更新原有保安系統內容,並將於 2014 / 9 / 2 中午12 時 開始執行,按照情況對違規帳戶作出相應的停權處理。

*『初犯者』-違規警告
召喚師於遊戲期間進行違規行為,初犯者將收到由監察系統自動發出的「違規警告」訊息。

*『再犯者』-列入「違規帳戶」
召喚師在接獲違規警告後,仍以違規行為影響遊戲公平性,再犯者將會被列入「違規帳戶」,並且作出以下處分:

「違規帳戶」處分內容:
– 帳戶在首 72 小時被強制停權,期間將不能進入遊戲關卡,並不予解封;
– 帳戶名稱將強制鎖定為「違規帳戶」,並無法更改帳戶名稱;
– 違規帳戶將停止獲得任何獎賞;
– 公會活動進行期間,違規帳戶已獲得之「公會積分」將被取消;再次進行公會活動亦不能獲得任何分數;
– 過去累積之排行榜紀錄將被取消;再次進行遊戲,紀錄亦將不受認可;
– 「多人遊玩」中「召喚師聯賽」( 即將推出 )的所有積分及紀錄將被清除;同時不能再次參與「召喚師聯賽」;

更新後,保安系統設有「更生機制」。列入「違規帳戶」之召喚師在 72 小時停權後,透過完成以下條件回復帳戶功能:(帳戶停權之 72 小時將不計算在以下累計天數)
– 召喚師累計登入 14 天,並沒有再進行任何違規活動;
– 召喚師累計消耗相等於 14 天全部體力值
(體力值消耗計算方法: 14 天 X 144 體力值,共 2016 體力值,體力需於成功通關後方會計算在內;玩家可於遊戲公告內查閱已累計消耗之體力值。)
– 回復帳戶功能指該帳戶可以重新獲得獎賞,以及自由更改帳戶名稱。

另外,列入「違規帳戶」的召喚師所有排行榜及「召喚師聯賽」積分及紀錄將重新計算,不予回復。

*『屢犯者』-永久停權
召喚師若繼續多次於遊戲期間進行違規行為,該遊戲帳戶將被永久停權,不予解封。

如因涉及進行違規行為而導致帳戶永久停權, 《神魔之塔》將不會對服務使用者作出任何賠償,包括所有遊戲內付費內容 (魔法石)。

除此之外,在保安系統更新後,《神魔之塔》將取消對「作業系統用戶權限修改」之行動裝置(即曾進行Root機或越獄等修改行為的手機及平版電腦)之限制;公會任務積分將不會因「曾修改作業系統用戶權限」而獨立劃分計算。

最後,官方再次呼籲各位召喚師珍惜帳號,立即停止上述所有違規行為,嚴重者將會導致帳戶永久停權,請各位召喚師切勿以身試法!

%d 位部落客按了讚: