直接觀看文章

《神魔之塔》全新版本「召喚師聯賽」擂台激戰!

《神魔之塔》全新版本擂台激戰!
「召喚師聯賽」競逐首季英雄殊榮!
「永不休止的戰曲」迎接眾神戰書!
新登場角色搶先看!

  《神魔之塔》將於 10 月為召喚師帶來全新版本內容!延續 7.1 版本「多人遊玩 – 休閒競賽」的互動樂趣,「召喚師聯賽」的開幕將再掀新一輪掌上擂台激戰,期待在休閒競賽以外,讓召喚師體驗與各地好手切磋的刺激,力競神魔王者榮譽!

  全新關卡「眾神的考驗」亦將打開「永不休止的戰曲」的序幕,眾神將遇強越強,挑戰召喚師的極限。新版本亦將有全新的卡片角色登場,舊有卡片角色也會得到全新的力量型態,召喚師萬勿錯過啊!

「召喚師聯賽」首季啟幕!力競強手逐鹿殊榮!

  繼《神魔之塔》7.1 版本推出「多人遊玩」,並開放「休閒競賽」,為新舊召喚師帶來全新的多人互動遊玩的樂趣;曾提及的「召喚師聯賽」亦將於新版本中啟幕,為帶來更強更專業的競賽體驗,打通與各地強手過招的網絡!

沿用「命運輪盤」!力證控制局面的強者!

  召喚師在「多人遊玩」中點選「召喚師聯賽」,按下「戰鬥準備」,只要接通網絡,不論何時何地都能登上角逐的舞台,每次與 3 位對手 ( 合共 4 人 ) 進行即時競賽,透過競賽排名取得積分,爭奪神魔霸者席位。

  聯賽亦會沿用「休閒模式」中的「命運輪盤」。召喚師除了面對聯賽關卡的考驗,更要對「命運輪盤」改變局面的情況作出對策。全面控制戰局適者生存,絕對配得上勝利者的榮譽。

 
召喚師聯賽首季第一星期設下了水屬性關卡。


針對木屬隊伍外還有封鎖龍類,召喚師需有策略地組織隊伍。

競賽排名爭積分!連勝打開更高頭銜之路!

  「召喚師聯賽」將跟據召喚師在競賽中勝出的排名得到積分,排名較高積分愈多,排名最低將會被減分,不能掉以輕心。如召喚師連續勝出競賽,更會獲得額外的積分讓召喚師有加速提等的機會,最高可獲 10 分之多,直至沒能繼續維持連勝。

  召喚師所得積分與所有召喚師的積分進行比較,只要達到聯賽整體得分指定百分比,就能獲得相應級別的頭銜!

資深級
精英級
英雄級
傳說級

傳說級別是聯賽榜的頂級!

  特設的徽章將於朋友列表上展現,盡顯實力的象徵更易識別。此外召喚師在公會成員列表上,點選以召喚師聯賽排名來顯示,即能一目了然所有公會成員的排名級別和積分。


榮譽徽章讓召喚師代表更燿眼!

把握季度時間!無懼連線限制!

  「召喚師聯賽」預定以季度形式進行,聯賽積分將在季內累計,召喚師把握時間投入聯賽,爭取到的英雄頭銜、戰賞點數和獎勵回報也會愈高!在季度完結後,所有戰賞點數和積分會重新計算,未能趕上目標也可以再接再厲,能成為季度連勝者亦能享盡霸主的榮耀。


聯賽所得戰賞點數有著獨一無二的用途啊!

  召喚師在爭取時間嬴取積分同時,亦無需顧慮流動裝置未能連接網絡而影響排名。沿用及優化「多人遊玩」的連線適度基準,即使在聯賽戰中未能連接網絡,召喚師只要繼續完成通關,而且在 1 小時內,流動裝置重新連接網絡完成遊戲記錄傳輸,召喚師仍會以關卡內實際戰鬥時間作出競賽排名領取積分。

  積分有機會與通關時表列的不同,召喚師可查詢「當天賽事記錄」確認排名和積分,力求公平公正,無懼時間地點的連線限制!


聯賽排名會經過伺服器再次確認,連線障礙無阻獲取正確積分!

「多人遊玩」系統更新!「戰靈」制度無需消耗體力!

  繼 7.1 版本釋出「多人遊玩」系統,團隊一直為系統進行壓力測試及設計改良。在新版本中,「多人遊玩」系統將無需消耗遊戲體力,並藉著使用「戰靈」來打開「召喚師聯賽」及「休閒競賽」關卡對戰,讓召喚師專心享受多人遊玩同時,也能平衡參與遊戲的主線及活動需要。


每天可使用 8 戰靈,用後次日會再次充滿!

  「多人遊玩」現時設有的「友誼賽」模式,亦將隨著「召喚師聯賽」的到來而完滿結束,希望召喚師更專注將「戰靈」運用在「召喚師聯賽」及「休閒競賽」當中,而召喚師從聯賽及休閒遊玩中也將得到更好強化素材,更有機會打開另類獲得「靈魂」的空間。

迎接「永不休止的戰曲」!全新關卡「眾神的考驗」戰書下達!

  為了通向神的領域,人、神、魔都不絕轉戰以諾塔各層,在命運中相遇,以解開層層封印。在「永不休止的戰曲」中,「法則女神 ‧ 姬氏」將在漫長的戰爭中,穿越因果的交纏,聯合眾神設下最嚴厲的試煉。一聚召喚師能否承受天界無盡的考驗,超越自我不可能的門檻,悟出力量真諦?

  全新模式關卡「眾神的考驗」將於 9 月 29 日(一) 至 10 月 5 日(日) 開放。召喚師在環迴多次挑戰裡,將會遇上「碑紋騎士 ‧ 奧丁」、「雷霆天神宙斯」、「米迦勒 ‧ 路西法」和「法則女神 ‧ 姬氏」,而且在每一次成功挑戰神袛後,眾神也會遇強愈強,在下一次挑戰中得到更強大的生命力。在眾神的威嚴加持下,召喚師將無法抵禦神祗強大的攻勢,必須蓄力爆發、奮身一戰,才有望得到眾神的認可。

 
第 51 次考驗會遇見 1760 萬生命值的法則女王!
召喚師能通過多少次考驗?

  召喚師只要在第一次成功通過「眾神的考驗」,就能獲得魔法石通關獎勵外,每次完成挑戰亦會得到強化素材;第一次及其後每第 5 次通過考驗,更能隨機收集到「靈光飛刀手」或「搗藥兔」。首次通過每一個神袛的考驗後,會隨機得到萬年靈魂石。只要善加利用,便能更快地提升隊伍,以更強的陣容迎接眾神的戰書!


收集強化素材加強戰力,迎戰眾神!

  召喚師可透過「錄影」系統,將挑戰眾神的片段和攻略錄影下來,與其他召喚師分享,一同鑽研打敗眾神的方案,集合眾人智慧,戰勝眾神!

神魔古將戰魂蘇醒!新版本卡牌角色揭密!

  在《神魔之塔》新版本中,除了加入全新的召喚獸系列,讓召喚師的收藏育成目標更豐富外,更會進一步加強卡牌角色之間的連繫和遊玩趣味,讓互相緊扣的劇本不止於角色的故事,更會延伸至遊玩實戰中展現!

  與遠古元素力量淵源不可分割的角色系列,相繼在追逐遠古力量的故事中蘇醒激發!全新的時代再次到臨,卡牌角色組織隊伍展開征途的模式將有意想不到的變化,迎來嶄新的體驗!

小兵大將!巨神兵全新時代!

  前往征服以諾塔的人們,對他們的身影絶不陌生。為著守護和作為以諾塔基柱而誕生的巨像,只效忠於制造他們的古人類,對其他勢力的入侵都一致驅趕。

  入侵以諾塔的魔族賢者,對巨像的存在深深不忘,而他們鑽研巨像開發出魔像一途,將引來更可怕的力量變異!


牠的忠實不是向著以諾塔,而是向著創造者。

守護始祖元素者潛能煥發!

  由誕生一刻,他們的命運就與始祖元素交織在一起。他們以始祖元素力量建立了心目中的理想部落,守護著這神秘的力量。

  當無形之手暗中對始祖元素虎視眈眈,他們潛藏的力量也將進一步伸張,以全新轉向和面貌打破宿命!


「力量從來沒有好壞之分,只在乎使用者的內心。」

命運的邂逅即將到臨!

  十月份的重要節日裡,她們被神秘的力量影響,召喚師能在命運的邂逅中,遇見不一樣的她們,會獲得命運微笑的眷顧嗎?


「這是邂逅的開端,不是預言!」

機械系列全新動向!齒輪再次旋動命運!

  神魔世界漫長的故事裡,暗中發展著的機械技術藏著很多不為人知秘密,學者們面對自己也未曾遇過的身影,或繼續進行研究,發揮機械潛藏的可怕力量,旋動的齒輪將升起熔爐般熾熱的舞台!


由人馬宮製造,堅硬的身軀擁有難以置信的機動力!


被藏起來的研究成果再次踴動!


利用機械強大的靈活延展,發出可怕一擊!

《神魔之塔》異動將現!