Skip to content

《神魔之塔》全球突破 1500 萬下載神秘活動 – 神魔挑戰函

活動網址: http://www.tosgame.com/zh

為慶祝《神魔之塔》全球突破 1500 萬下載,現在誠意為大家獻上全新神秘活動『神魔挑戰函』!於活動期間,召喚師可登入活動網址設計您的挑戰函,向朋友們發出挑戰,以「眾神的考驗」的通關次數作較量!

完成此活動,將可得到魔法石 5 粒及人面雛鳥 5 隻!獎賞於 10 月 7 日(二) 發放。召喚師可在當天公佈獎賞發放後,重新登入遊戲於「社群」→ 「獎賞」內領取。

★ 神秘活動『神魔挑戰函』
活動日期:9月29日 (一) – 10月5日(日) 23:59
活動獎賞:魔法石 5 粒及人面雛鳥 5 隻

活動首天 9 月 29 日 (一) ,開始時間將會按照召喚師之 UID 最後的數字分批進行。各個組別的開始時間如下:

UID 最後數字為 “0” 或 “1” – 13:00
UID 最後數字為 “2” 或 “3” – 14:00
UID 最後數字為 “4” 或 “5” – 15:00
UID 最後數字為 “6” 或 “7” – 16:00
UID 最後數字為 “8” 或 “9” – 17:00

例如:您的 UID 為 “1003330” ,因為最後數字是 “0” ,您可於 13:00 開始參加活動。如果您的 UID 為 “12345678” ,因為最後數字為 “8” ,您可於 17:00 開始參加活動。

分流只適用於活動首天 ( 9 月 29 日)。於活動第二天起,召喚師可以於當天任何時段參加活動。

參加步驟:

第 1 步:分享活動貼文,分享內容需設定為公開。
https://www.facebook.com/tos.zh/photos/732820310141824/

第 2 步:進入活動網頁根據指示完成活動。
** 為避免影響活動資料記錄,請勿於瀏覽器上同時開啟多於一個活動網址的分頁。
http://www.tosgame.com/zh

Categories

遊戲新聞, 公告

%d 位部落客按了讚: