直接觀看文章

《神魔之塔》7.2 版本「爐心的甦醒」更新內容

  《神魔之塔》延續 7.1 版本推出全新的「多人遊玩」模式,將繼續延伸互動帶來的不一樣體驗!在全新 7.2 版本中,「召喚師聯賽」快將開季,讓召喚師透過遊戲連線與各地好手切磋交戰,在通往成為神魔王者的掌機擂台激戰中,力拼首季強者榮譽!

 

  新版本同時帶來全新的獨立故事篇章,新增多個新系列卡牌角色外,更打開機械重裝的全新潮流,為卡片組隊帶來前所未有的新變化與超酷體驗!埃及神系列將得到「潛能解放」的力量眷顧,以全新姿態活躍於神魔世界!「黃道十二宮(下篇)」及「不死英雄」系列在昇華力量的指引下,將會變得更強悍,讓召喚師以全新戰力挑戰全新任務,繼續發現神魔世界互相緊扣的故事章節。

 

《神魔之塔》7.2 版本「爐心的甦醒」更新內容  

1. 新增召喚獸

– 新增 33 隻召喚獸及多種全新技能,共有 718 隻召喚獸。


2. 提升好友及背包上限

– 好友列表上限升至 400 格。
– 背包上限升至 1100 格。


3. 追加新故事模式副本

– 新增「斯特靈要塞」故事模式副本,副本可在完成"解開第三階段封印"後主畫面的右上角"旅人的記憶"中找到。


4. 優化「多人遊玩」系統

– 「多人遊玩」系統將調低等級限制至 80 或以上之召喚師。

– 新增戰靈系統,多人遊玩所需消耗品將由體力調整至戰靈。

– 戰靈之最大值為 8,每天更新後會回復最大值。
– 休閒模式的「友誼賽」將會關閉。
– 新增「召喚師聯賽」,召喚師能夠透過勝出「召喚師聯賽」競賽取得聯賽積分及戰賞點數,連續勝出者更能獲得額外積分及戰賞點數。

第一名可獲得聯賽積分 20 分及戰賞點數 20 點;

第二名可獲得聯賽積分 10 分及戰賞點數 10 點;

第三名可獲得聯賽積分 0 分及戰賞點數 0 點;

第四名可獲得聯賽積分 -30 分及戰賞點數 0 點;

– 召喚師聯賽中會有指定挑戰關卡,關卡將每週更新。

– 召喚師聯賽開放首 10 天 ( 10月17日至10月26日 )為「預賽期」,「預賽期」完結後所得的聯賽積分及戰賞點數將會重置。其後每 8 星期為一季,聯賽積分及排名均以季度結算。

– 每次季度完結後聯賽積分及戰賞點數將會重置。

– 戰賞點數可兌換禮品。
– 系統將根據聯賽積分劃分召喚師為 6 個階級,分別為入門、見習、資深、精英、英雄及傳說。
– 召喚師之階級會每天更新一次。


5. 新增召喚獸合體模式

– 指定召喚獸同時存在於隊伍中,且位置相連,將可觸發合體。

– 當所有合體所需召喚獸主動技能處於可發動狀態即可觸發合體。
– 同一隊伍只可發動一組合體。
– 合體後隊伍會完全回復生命力。


6. 優化遊戲界面及遊戲體驗

– 新增關卡戰鬥音樂及場景。
– 「不死英雄」、「黃道十二宮下篇」加入昇華技能。


7. 修正已知問題

– 修正部分關卡掉落寶物時顯示異常。
– 修正主動技能「機動重炮」,所觸發的傷害由光屬性修正為無屬性。


8. 其他調整

– iOS 版本取消錄影後影片存檔功能。


9. 已知問題

– Android 版本首次進入遊戲後,文字顯示有機會出現異常。召喚師重新登入遊戲後,文字顯示將可以回復正常。

– 新浪微博登入異常

– 使用部分手機型號(例如:Lenovo)未能正常登入遊戲