直接觀看文章

《神魔之塔》恐怖萬聖夜「純真屠夫」開殺!

《神魔之塔》恐怖萬聖夜「純真屠夫」開殺!

獻上最純真的驚悚!

「歡樂的墓場」關卡資訊搶先曝光!



  《神魔之塔》繼十月中推出 7.2 版本「爐心的甦醒」,為遊戲引進機械重裝合體的超酷元素!但是,十月的風暴仍未止息,愛搗蛋的魔族正蘊釀新一回混亂與屠殺的歡樂盛宴!全新萬聖節特備地獄級關卡『歡樂的墓場』將於 10 月 31 日 (五) 打開通往死地墓場的大門,召喚師能越過最純真的殺戮笑聲嗎?


  此外,命運女神也將在萬聖的歡樂中,展現不為人知的一面,以不同的巫女形象與召喚師邂逅,召喚師萬勿錯過在聯賽中嬴取她們的芳心喔!

 



地獄級關卡『歡樂的墓場』

 

B1_43_FBF_1200x627_zh.jpg

※ 時間:10月31日(五) 00:00 – 23:59

 

  從來沒有人教導過他如何分辨錯對,他只知道屠殺有種說不出的快感,「純真」的他一直只有殺戮、死亡和那群南瓜夥伴…… 而十月,就是他每年一度的殺戮大劇場!

 

  「純真屠夫 ‧ 艾德」將以雙雙屠殺的快感啓動殺機,更使用殘暴的手法展示貫穿目標的藝術!他的屠殺笑聲將強化認同的同伴,將驚悚散播至墓場每一個角落!

 


破關要點搶先揭密

 

  在全新的地獄級限定關卡 -『歡樂的墓場』中,魔獸、妖精與死亡的使者,將在艾德的殺戮樂園中展開歡樂的屠殺,沒有防備者進入墓場將十分危險。

 

  參與屠殺的同行者不單出手狠快,還受到特性的加護免疫,有的更手執強大殺傷力的後繼攻擊!召喚師必需看準時間存蓄力量,更要把握快速擊倒敵人前進的步伐,越過殺機四伏的墓場。

 

B2 B3

除了屬性便用的策略,更需要萬全防備減輕傷害。

 

  在殺得入迷的「純真屠夫 ‧ 艾德」面前,任何向他正面而來的攻勢將不能發揮效用,更要準備他的歡樂笑聲在暗處死灰中復燃。召喚師只可以運用技術和策略跟他交手,用更殘酷的純真回應他,才能得到他的認同。

 

B4

以機智和技術交鋒,才能解開墓場笑聲的謎題。




搗蛋的純真執惡者!

 

  「純真屠夫 ‧ 艾德」對屠殺藝術的執著,將激發同伴在雙擊波動中,出現共鳴爆發的快感契機,出手力度更有狠勁。他在使出致命一擊時,將獨自執刀,以超不尋常的氣魄給予目標快感的死亡。

 


雙擊狂力「屠殺契機」!「殘暴之怒」快感貫穿!

 

  單擊對於艾德來說不夠刺激,在他的「屠殺契機」中,只要運轉符石達至成雙的攻勢,艾德和所有同伴將得到屠殺的指令,在共鳴中發出驚人的狂力攻向目標,達至超脫的快感。

 

C1 C2

雙數連撃,引爆屠殺狂力!

 

  純真屠夫追求完美擊殺,在將殺氣推向顛峰之際,「殘暴之怒」將傾臨目標身上,艾德會停止同伴的詭譎笑聲,親自操刀,以超強大的攻勢貫穿對手,讓敵手在快感中一擊死亡。

 

C3 C4

來感受親自貫穿目標的快感!

 

 

 

眾戰力拼聯賽!嬴取命運女神的芳心!

 

E1_06_FBA_1000X666_zh_v2

 

  《神魔之塔》7.2 版本在十月中實裝後,率先開放了「召喚師聯賽 預賽」,廣大召喚師切實體驗網絡聯賽的交流與操作,召喚師得以在切磋中一起變得更強!在 10 月 27 日 (一),「召喚師聯賽」首季將正式揭幕,預賽中所得聯賽分數及戰賞點數將會重新計算,召喚師請把握時間善用戰賞點數兌換禮品喔!

 

E2

萬勿錯過兌換戰賞禮品!

 

  召喚師將能夠在「召喚師聯賽」首季力拼真章,更可以透過贏取戰賞點數,取得與萬聖節巫女妝扮的命運女神邂逅!只要集齊指定點數,就能在「召喚師聯賽」中的「本季戰賞」中兌換心宜的女神造型,並為自己背包的潛能解放「命運女神」系列卡牌角色換上新妝,與召喚命共渡歡樂鬼馬的萬聖節!

 

E3

按下按鈕,女神的裝扮任你隨意轉換!

 

  「召喚師聯賽」的積分和戰賞點數會隨著每個季度的完結時重置。召喚師希望取得運命微笑的眷顧,集齊萬聖節妝扮的「命運女神」,就要把握時間在季度完結前拼取戰賞點數換領啊!

 

 

7.2 版本「純真屠夫 ‧ 艾德」實戰展示!

 

  本次實戰影片挑戰『節日後的復仇』關卡,在「純真屠夫 ‧ 艾德」的雙撃「屠殺契機」下,殺戮的共鳴將激發同行魔獸的嗜血的欲望,加上靈活運用「暗月夜龍」與「無夜魔像」重裝組合後的回復與快速轉換符文的優勢,屠夫的「殘暴之怒」將以更凌厲的一刺貫穿目標!

 

※ 隊伍配置:

 

● 6星 純真屠夫 ‧ 艾德 Lv 99

● 5星 暗月夜龍 Lv 99

● 5星 無夜魔像 Lv 99

 

※ 戰友:

 

● 6星 純真屠夫 ‧ 艾德 Lv 99