直接觀看文章

《神魔之塔》7.3 版本「榮耀的承傳」更新內容

浩歌將在神魔世界再次響徹!全新 7.3 版本「榮耀的承傳」中,代言人 BIGBANG 將用音樂進一步解放潛力,以全新姿態與召喚師並肩作戰!

《神魔之塔》7.3 版本亦追加了遊俠系列「潛能解放」;更多全新召喚獸系列及挑戰關卡正蓄勢待發,潛藏著的眾多故事陸續浮現,將進一步豐富神魔大陸相互緊扣的劇本!



《神魔之塔》7.3 版本「榮耀的承傳」更新內容  

1. 新增召喚獸

– 新增 27 隻召喚獸及多種全新技能,共有 745 隻召喚獸。


2. 優化遊戲界面及遊戲體驗

– 新增的故事時軸功能。
– 新增雙代表系統。
– 強化機偶系列召喚獸時,使用機偶系列召喚獸,強化經驗值獲得 1.5 倍加乘,機偶系列召喚獸包括:
「機偶使者」系列、「機偶夥伴」系列及「要塞兵團」系列

3. 部份召喚獸技能調整

– 主動技能「聖神大號令」及「邪魔大號令」的最小冷卻回合數由 12 調整為 10。

 
4. 修正已知問題

– 瀏覽排行榜時查閱其他玩家卡片時卡片經驗顯示異常。
– 「不義的鬼將士」及「鬼神 ‧ 呂布」第 4 階昇華能力未能於生命力尚餘 1 時發動。
– 在全體攻擊新手教學關卡中,消除兩顆火符石後錯誤掉落一顆火強化符石。
– 當隊伍技能「生命湓溢」生效時,發動主動技能「金睛火眼 ‧ 凝煉」時技能效果異常。
– 如隊長技能為「越戰越強 ‧ 超」,當生命力剩餘 20% 時,攻擊效果顯示異常。
– 主動技能「不倒之志」的最大冷卻回合數由 29 修正為 24 (技能等級上限由 15 修正為 10)。

5. 已知問題 (包括 iOS, Google Play 及 APK 版本)

– 於公會聊天室分享多人遊玩房間時,點擊觀看詳情後顯示異常。

 

 

 《神魔之塔》 iOS 7.3 版本「榮耀的承傳」已知問題

 

– 公會聊天室的分享資訊,點擊觀看詳情後顯示異常。
– 「蝶妖伊薇特」第 4 階昇華能力說明顯示錯誤:

  召喚獸 顯示的技能說明 正確的技能說明
蝶妖伊薇特 3 回合內,敵方所受傷害的 30% 轉化為我方生命力 3 回合內,敵方所受傷害的 50% 轉化為我方生命力

 

以上問題將於下一個更新版本修正。